Al Nassr Bisa Jadi Klub Tempat Ronaldo Gantung Sepatu
Selasa, 27 Agu 2024, 16:52 WIBJAKARTA - Cristiano Ronaldo mengindikasikan bahwa dia akan segera gantung sepatu dan Al-Nassr bisa saja menjadi klub terakhir yang dibela pemain berusia 38 tahun itu.
Dalam sebuah wawancara dengan media Portugal WOW, pemain yang memiliki julukan CR7 tersebut mengatakan bahwa dia bisa saja pensiun dua atau tiga tahun lagi, yang berarti Ronaldo masih akan bermain di usia 40 tahun.
"Saya tidak tahu apakah akan pensiun dalam waktu dekat atau dua atau tiga tahun lagi. Namun, kemungkinan pensiun di Al Nassr," kata Ronaldo pada Selasa.
Ronaldo mengungkapkan bahwa dia bahagia di Al Nassr tersebut dan masih ingin terus bermain di Liga Arab Saudi
Bersama Al Nassr, sampai saat ini, Ronaldo punya catatan gol hingga 67 kali dari 73 pertandingan. Namun, dia baru mempersembahkan satu gelar untuk Al Nassr yakni Arab Club Champions Cup 2023.
Redaktur: Redaksi Koran Jakarta
Penulis: Antara, Opik
Berita Terkait:
-
Ekonomi RI Dinilai Bisa Jebol jika Inflasi Tembus 5 Persen
-
Gubernur Pramono Anung Hadiri Wisuda PKM KODI, Dorong Dakwah Islam yang Menyejukkan
-
Mauritius: Sang Permata Tersembunyi di Jantung Samudra Hindia
-
Kinerja Meningkat, MDIA Tegaskan Suspensi Saham Bagian Mekanisme Pasar
-
Selama Triwulan Kedua Tangerang Serap 10.000 Pekerja
-
Ghost in the Cell Raih 3,2 Juta Penonton Bioskop, Produser Akan Kejar Pasar Internasional
-
Era Cashless Kian Nyata, BI Ungkap Lonjakan Transaksi Digital 33,76%
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.