Penyanyi Raisa dan Tiara Andini Tampil di Grand Jember Fashion Carnival
Senin, 05 Agu 2024, 00:10 WIBJember - PenyanyiRaisa Andriana dan Tiara Andini tampil memukau pada acara puncak Grand Jember Fashion Carnival (JFC) 2024 di Kabupaten Jember, Provinsi Jawa Timur, Minggu sore.
Tiara, yang berasal dari Jember, tampil mengenakan busana defilebertema wayang berwarna hitam dengan ornamen berwarna emas.
Diiringi sejumlah penari, dia membawakan lagu populernyauntuk menghibur para penonton.
Sementara itu, Raisa tampil dengan balutan busana berwarna ungu di depan panggung utama JFC yang berada di depan Kantor Pemerintah Kabupaten Jember.
Raisamelantunkan lagu berjudul "Kali Kedua" dan "Could It Be".Penari Kadogawa Dreamsdari Jepang mengiringi penampilannya saat membawakan lagu "Could It Be".
Setelah menyanyi dan melenggang di depan para fotografer, Tiara dan Raisanaik ke kereta hias yang membawa mereka melalui jalurJFC sepanjang 3,6 kilometer.
JFC ke-22 tahun 2024 mengangkat tema algoritma, menampilkan defile Wayang, Chess, Versailles, Media, Betta Fish, Climate Change, Zodiac, Fairy, Jember, dan Defile Rio.
Selain Tiara dan Raisa, selebritas sepertiAurel Hermansyah,Dara Sarasvati, danSarah Tumiwajuga tampil di JFC2024.
Presiden JFC Budi Setiawan menyampaikan bahwa beberapa artis dari Jepang pun ikut memeriahkan acara tersebut.
Berita Terkait:
-
Kolonel Pnb Vincentius Endy Hadi Putra Resmi Jabat Danlanud Sultan Hasanuddin.
-
Wisatawan Alami Kecelakaan, Pemkab Lombok Tengah Perbarui Rambu Bahaya di Lokasi Wisata
-
Warung Pangan Diperkuat untuk Menjaga Stabilitas Harga
-
Kapal Tanker Karam, 12 Km Pesisir Pantai Oman Kini Menghitam
-
Lalu Lintas Solo-Jogja Naik saat Libur Iduladha
-
Hama Thrips Bikin Cabai Bengkok & Rontok! Syngenta Luncurkan Teknologi Baru
-
Bappenas: Masa Depan Pembangunan Indonesia Ada di Ekonomi Hijau
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.