Bek Sayap Rizky Dwi Jadi Rekrutan Anyar Pertama Persis Solo untuk Liga 1 2024/25
Senin, 01 Jul 2024, 06:02 WIBJakarta - Bek sayap Rizky Dwi menjadi rekrutan anyar pertama Persis Solo pada bursa transfer kali ini untuk mengarungi kompetisi Liga 1 Indonesia musim 2024/25.
Dikutip dari laman resmi klub, Senin, Rizky Dwi didatangkan Persis Solo dari Borneo FC dan diikat dengan kontrak berdurasi satu musim atau selama musim 2024/25.
Bisa mendapatkan kesempatan membela Laskar Sambernyawa, Rizky Dwi mengaku merasa terhormat karena dapat membela klub sebesar Persis Solo.
"Saya sangat bangga dapat bergabung bersama Persis, karena tim ini merupakan tim terbesar di Jawa Tengah," ungkap Rizky Dwi.
Pemain yang pernah membela Arema FC ini menyatakan komitmennya untuk memberikan kontribusi lebih bersama Laskar Sambernyawa sepanjang musim 2024/2025.
Rizky Dwi juga menaruh harapan kepada suporter untuk terus mendukung Laskar Sambernyawa, dengan kehadiran suporter tentu akan menambah semangat juang di setiap laga.
"Secara pribadi saya ingin memberikan kontribusi yang terbaik dan menunjukkan kinerja maksimal untuk tim dengan menyumbangkan assist dan mencetak gol," ujar Rizky Dwi.
"Tetap dukung Persis dalam kondisi apapun, kita sebagai pemain membutuhkan dukungan kalian semua para suporter," pungkasnya.
Pemain yang pernah membela Timnas Senior Indonesia pada ajang Piala AFF 2020 itu tercatat memiliki kemampuan untuk bermain di posisi bek kanan.
Pada musim lalu ketika membela Pesut Etam sepanjang Liga 1 Indonesia 2023/24, Rizky Dwi mencatatkan 25 kali penampilan serta berhasil mengantarkan Borneo FC Samarinda mengangkat trofi juara Reguler Series dan mengamankan posisi tiga Championship Series.
Redaktur: Marcellus Widiarto
Penulis: Antara
Berita Terkait:
-
Lebak Terapkan Teknologi IB untuk Tingkatkan Populasi Kerbau
-
Biaya Visa Jepang Resmi Naik, Wisatawan Indonesia Diminta Siapkan Anggaran Lebih
-
Kota Semarang Raih Penghargaan Nasional Creative Financing, Bukti Inovasi Pembiayaan Pembangunan Kian Diakui
-
Daftar Harga Pangan Hari Minggu: Telur Ayam Rp29.400/Kg, Bawang Werah Rp39.450/Kg
-
Ebola Mengganas, Uganda Larang Warga Jabat Tangan
-
Bukan Pelengkap! Perempuan dan UMKM Kini Jadi Mesin Ekonomi Sumbawa
-
Lotus Care Jadi Layanan Unggulan untuk Tuberkulosis
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.