Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Nicki Minaj Ditahan Karena Diduga Membawa Narkoba di Amsterdam

📅 Minggu, 26 Mei 2024, 18:51 WIB | Oleh: Tim Penulis
Nicki Minaj Ditahan Karena Diduga Membawa Narkoba di Amsterdam Doc: ANTARA/Instagram/nickiminaj
Ket. Nicki Minaj

JAKARTA - Nicki Minaj terlihat ditahan di Amsterdam saat dalam perjalanan untuk tampil konser di Inggris, pada Sabtu (25/5).

Rapper Super Bass itu mengabadikan kejadian tersebut dalam video Instagram Live yang kemudian diunggah ulang oleh para penggemarnya di media sosial.

Seperti dilaporkan Billboard, video tersebut menampilkan seorang pejabat Amsterdam yang terdengar mengatakan dia ingin menahan Minaj karena membawa narkoba, meskipun dia mengklaim bahwa dia tidak memegang barang selundupan.

"Saya tidak akan masuk ke sana. Saya membutuhkan kehadiran pengacara," Minaj (41) menjawab kepada pihak berwenang, yang berulang kali memintanya untuk masuk ke dalam kendaraan dan berhenti merekam.

Minaj dijadwalkan tampil di Co-Op Live Manchester pada Sabtu malam sebagai bagian dari tur Pink Friday 2 miliknya.

Petugas lain dalam video terdengar merujuk pada konser tersebut, mengatakan bahwa para pejabat akan mencoba membawanya ke sana sesegera mungkin.

"Oh, jadi aku ditahan?" dia bertanya sebagai pejabat, yang menjawab, "Ya." Dia tidak memberikan penjelasan lebih lanjut.

Klip berakhir dengan Minaj secara sukarela masuk ke dalam mobil polisi. Tidak jelas pada saat berita ini dimuat apakah Minaj telah ditahan di kantor polisi.

Seorang juru bicara polisi militer Kerajaan Belanda Marechaussee mengatakan kepada TMZ bahwa seorang perempuan Amerika telah ditangkap karena memiliki obat-obatan ringan, tetapi menolak untuk mengidentifikasi individu tersebut berdasarkan nama atau jenis obat yang diduga spesifik.

Billboard telah menghubungi perwakilan Minaj untuk memberikan komentar.

Rapper Super Freaky Girl itu membagikan video lain pada hari Sabtu yang tampaknya merupakan petugas bandara yang memberitahunya bahwa pihak berwenang perlu menggeledah tasnya.

"Sekarang mereka mengatakan mereka menemukan ganja dan sekelompok orang lain harus datang ke sini untuk menimbang beberapa yang belum dilinting," tulis Minaj di X, kemudian mencatat bahwa pesawatnya tertunda beberapa jam.

"Ingatlah mereka mengambil tas saya tanpa izin," tambah dia, seraya menunjukkan bahwa ganja legal di Amsterdam. "Keamanan saya telah memberi tahu mereka bahwa lintingan itu miliknya. Oh ya, dan pilotnya ingin aku menghapus postingan IG-ku."

Di Instagram, rapper tersebut menyatakan bahwa tur Pink Friday 2 miliknya disabotase.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Ekonomi
Berpotensi Melemah Lanjutan...
Olahraga
Iran Membidik Langkah Berse...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Murid Korban Kebakaran di Kemayoran Dapat 100 Paket School Kit dan Trauma Healing dari Kemendikdasmen

Murid Korban Kebakaran di Kemayoran Dapat 100 Paket School Kit dan Trauma Healing dari Kemendikdasmen

03 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.