Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Marcello Tahitoe 'Buka Semangat Baru' di Java Jazz 2024

📅 Minggu, 26 Mei 2024, 18:31 WIB | Oleh: Tim Penulis
Marcello Tahitoe 'Buka Semangat Baru' di Java Jazz 2024 Doc: ANTARA/Putri Hanifa
Ket. Marcello Tahitoe

JAKARTA - Marcello Tahitoe membawa Buka Semangat Baru dalam penampilannya di BNI Java Jazz Festival 2024, dan membuat seisi ruangan MLDSPOT Hall yang terisi penuh itu bernyanyi bersama dan bertepuk tangan.

Penampilannya yang penuh semangat juga ditularkan kepada penonton dengan mengajak lompat bersama dan bersenang-senang.

"Belum pada capek kan? Karena ini lagu terakhir, ayo kita lompat bareng," kata pria yang akrab disapa Ello itu saat tampil pada BNI Java Jazz Festival di JIExpo Kemayoran, Jakarta, Sabtu (25/5).

Tak hanya itu, Ello juga sesekali menanggapi omongan dari penggemarnya dan bercanda dengan penonton. Dia juga sempat bercerita bahwa ternyata sang istri cemburu ketika memanggil penggemar dan penontonnya dengan sebutan "sayang", sehingga membuat penonton tertawa.

Dengan petikan gitarnya, lagu hits lain yang dibawakan pada aksi panggungnya kali ini adalah Hanyut hingga Masih Ada.

Penampilan Ello kali ini casual hanya dengan menggunakan kaus berwarna hitam dan rambut yang digerai, meskipun sesekali rambutnya diikat.

Tahun ini, dengan tema Embracing Unity Through Music, Java Jazz Festival 2024 kali ini bertujuan untuk mendorong kebersamaan dan menyatukan berbagai kalangan melalui bahasa musik yang universal.

Festival musik jazz ini digelar selama tiga hari pada 24 - 26 Mei di JIExpo Kemayoran, Jakarta dengan sederet artis jazz dan genre lainnya yang dihadirkan dari dalam maupun luar negeri. Ant/I-1

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Produksi Tembus 3 Juta Unit, Midea Perkuat Industri Elektronika Nasional
    Langkah ekspansif Midea dalam memperluas fasilitas manufaktur Residential ...
  • Industri Plastik RI Mulai Oleng! Produk China Banjir, Pabrik Mulai Kurangi Jam Kerja
    Artikel ini menyoroti akar masalah secara berimbang, di ...
  • ExxonMobil Dorong Efisiensi Operasional Tambang Melalui Teknologi Pelumasan
    Ulasan ini sangat membuka wawasan mengenai pentingnya pergeseran ...
  • Direksi OpenAI Peringatkan Industri Belum Siap Cegah Kehilangan Kendali Atas Kecerdasan Buatan
    Meskipun narasi tentang agen AI yang lepas kendali ...
  • Jamin Mutu MBG, Kemenperin Kawal Penerapan SNI Wajib Food Tray
    Langkah proaktif Kementerian Perindustrian dalam mewajibkan SNI untuk ...
Advertisement
IndoBuildTech Expo Detail Sidebar
Advertisement
Kapolri Listyo Sigit Hadiri Pameran Nasirun di Galeri Nasional, Apresiasi Seni Budaya Indonesia.

Kapolri Listyo Sigit Hadiri Pameran Nasirun di Galeri Nasional, Apresiasi Seni Budaya Indonesia.

13 Sep 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.