Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

'Queen Of Tears' Dominasi Peringkat Drama pada Akhir Penayangan

📅 Senin, 06 Mei 2024, 18:41 WIB | Oleh: Tim Penulis
'Queen Of Tears' Dominasi Peringkat Drama pada Akhir Penayangan Doc: ANTARA/Instagram/@netflixkr/aa.

JAKARTA - Pada pekan terakhir penayangannya, serial drama tvN yang berjudul Queen of Tears berhasil mendominasi peringkat drama dan bertahan di posisi teratas selama delapan pekan berturut-turut.

Menurut siaran Soompi pada Minggu (5/5), sejak tayang perdana dua bulan lalu serial drama itu konsisten menempati peringkat teratas dalam daftar mingguan Good Data Corporation untuk drama TV dan anggota pemerannya paling banyak mendapat perhatian hingga pekan terakhir penayangan.

Pemeran utama Kim Soo Hyun dan Kim Ji Won menduduki dua posisi teratas dan total ada lima anggota pemeran drama itu yang masuk ke dalam daftar sepuluh besar aktor yang paling menarik perhatian pekan ini.

Kim Soo Hyun berada di posisi pertama diikuti oleh Kim Ji Won di peringkat kedua, Park Sung Hoon di peringkat kelima, Lee Mi Sook di posisi kedelapan, dan Lee Joo Bin di posisi kesepuluh dalam daftar tersebut.

Sementara itu, serial drama Lovely Runner dari tvN tetap berada di peringkat kedua dalam daftar drama dan pemerannya menempati tiga dari enam posisi teratas pekan ini.

Byeon Woo Seok dan Kim Hye Yoon mempertahankan posisi masing-masing di peringkat ketiga dan keempat, sementara Song Geon Hee naik ke posisi keenam.

Serial drama Chief Detective 1958 dari MBC menempati peringkat ketiga dalam daftar drama pekan ini, dan pemeran utamanya, Lee Je Hoon, menempati posisi ketujuh dalam daftar aktor.

Serial drama SBS yang berjudul The Escape of the Seven: Resurrection masih menempati peringkat keempat dalam daftar drama, disusul Beauty and Mr. Romantic dari KBS 2TV di peringkat kelima. Ant/I-1

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • FIFA Asean Cup 2026: Sembilan Gol Antarkan Indonesia ke Final, Thailand Menanti
    Laga ini adalah salahsatu pertandingan bola paling menegangkan ...
  • Pembalakan Liar di TN Berbak-Sembilang Terbongkar, Ratusan Kayu dan Rel 1 Km Dimusnahkan.
    Pecuri kayu sampai membangun rel? Ini sih terang2an ...
  • Dagelan Tak Mutu Lapas Cibinong, Bisa Bangun 10 Rumah Sultan, tak Ada Anggaran Beli CCTV Rp200.000  
    Aparat dan pejabat di negeri ini makin terang2an ...
  • MSI Apresiasi Menteri Pertanian Amran Sulaiman Terkait Penghentian Impor Singkong
    Sangat menginspirasi melihat bagaimana kebijakan tegas menyetop impor ...
  • Kebangkitan UMKM dan Penetrasi E-Commerce jadi Katalisator Pertumbuhan Industri Percetakan di Indonesia
    ehadiran platform pameran B2B bertaraf internasional seperti ALLPrint ...
Advertisement
Inacraft Detail Sidebar
Advertisement
Final Indonesia vs Thailand: Penjualan Tiket Dibuka Mulai Rp250 Ribu, Ini Cara Belinya!

Final Indonesia vs Thailand: Penjualan Tiket Dibuka Mulai Rp250 Ribu, Ini Cara Belinya!

02 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.