Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Hadirkan Energi Kebersamaan Jelang Idul Fitri

📅 Minggu, 07 Apr 2024, 09:33 WIB | Oleh: Tim Penulis
Hadirkan Energi Kebersamaan Jelang Idul Fitri Doc: Istimewa

Jakarta - Elnusa Petrofin (EPN), anak usaha PT Elnusa Tbk, kembali hadirkan energi kebersamaan kepada masyarakat kepada masyarakat selama bulan suci Ramadhan tahun 2024. Kegiatan ini merupakan bagian dari program Corporate Social Responsibility (CSR) Petrofin Peduli dalam pilar #Petrofintanggap yang rutin dilaksanakan setiap tahun.

Dengan mengangkat tema "Berbagi Kebersamaan di Bulan Ramadhan", EPN telah menyalurkan total 9.264 paket sembako di 92 titik wilayah operasional yang tersebar di seluruh Indonesia. Pendistribusian dilakukan secara serentak mulai dari tanggal 20 Maret lalu hingga 6 April 2024 mendatang, menjelang hari raya Idul Fitri 1445H.

Serangkaian kegiatan akan diselenggarakan di seluruh Indonesia, penyerahan paket sembako secara simbolis dilakukan kepada masyarakat di sekitar wilayah operasional perusahaan, di Kelurahan Rawa Badak Selatan, serta Yayasan Rindang, yang berlangsung di unit Depo Semper EPN di Jakarta Utara pada Rabu (27/3) lalu. Acara ini juga dihadiri oleh pihak eksternal seperti Babinsa Koramil Koja, Bhabinkabtibmas Polsek Koja, dan Kepala RW di lingkungan Kelurahan Rawabadak Selatan.

Seremonial penyerahan bantuan di Depo Semper dipimpin oleh Direktur Administrasi & Keuangan PT Elnusa Petrofin, Bapak Yogi Firdaus, serta jajaran manajemen terkait. Yogi Firdaus berharap bahwa bantuan ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat sekitar serta menyemangati mereka menjelang Hari Raya Idul Fitri. "Kehadiran PT Elnusa Petrofin dalam kegiatan CSR ini diharapkan dapat memberikan manfaat dan kebahagiaan bagi masyarakat dalam menyambut Hari Raya Idul Fitri," ucap Yogi.

Bantuan sembako yang disalurkan meliputi bahan makanan pokok. Pembagian sembako tidak hanya dilakukan kepada masyarakat dan stakeholders terkait lainnya di sekitar wilayah operasional, tetapi juga kepada internal perusahaan seperti Awak Mobil Tangki (AMT) sebagai bagian dari upaya memberikan dukungan kepada para stakeholders terdekat Elnusa Petrofin.

Lubis, Kepala Seksi Pemerintahan Desa Loli Oge, Kecamatan Banawa, Kab. Donggala, menyampaikan apresiasi mendalam atas bantuan dan dukungan yang diberikan oleh Elnusa Petrofin. Beliau berharap bahwa kegiatan CSR di lingkungan di Desa Loli Oge akan terus berlanjut, serta masyarakat dan pihak Elnusa Petrofin dapat terus bersinergi kedepannya.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Menkeu Purbaya Pastikan Tak Naikkan Tarif Pajak

42 menit yang lalu | Lili Lestari

Ekonomi
Menkeu Purbaya Pastikan Tak...
Indonesia Bisa Lolos Middle Income Trap, Berikut Kuncinya dari Pakar UI

Indonesia Bisa Lolos Middle Income Trap, Berikut Kuncinya dari Pakar UI

14 Jul 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.