Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Alam Ganjar: Sudah Saatnya Capres Ganjar Pranowo Jadi Ayah Kita Semua

📅 Sabtu, 10 Feb 2024, 04:30 WIB | Oleh: Tim Penulis
Alam Ganjar: Sudah Saatnya Capres Ganjar Pranowo Jadi Ayah Kita Semua Doc: ANTARA/Rio Feisal
Ket. Capres nomor urut 3 Ganjar Pranowo (kiri) ditemani istri Siti Atikoh (kanan) dan putranya, Muhammad Zinedine Alam Ganjar (tengah) saat berkampanye di Stadion Pakansari, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Jumat (9/2/2024).

Kabupaten Bogor - Putra calon presiden nomor urut 3 Ganjar Pranowo, Muhammad Zinedine Alam Ganjar, mengatakan bahwa sudah saatnya ayahnya menjadi ayah untuk seluruh masyarakat Indonesia.

"Teman-teman semua, Pak Ganjar ini sudah menjadi bapak saya selama 22 tahun. Sudah saatnya seorang Ganjar Pranowo tidak hanya menjadi ayahnya Alam saja, tetapi ayah kita semua. Setuju? Setuju!" kata Alam saat mendampingi Ganjar berkampanye di Stadion Pakansari, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Jumat.

Menurut Alam, untuk mewujudkan mantan Gubernur Jawa Tengah dua periode tersebut menjadi ayah bagi masyarakat Indonesia, maka caranya dengan mencoblos pasangan Ganjar Pranowo-Mahfud Md pada hari pemungutan suara, 14 Februari 2024.

"Maka dari itu saya juga titip berpesan untuk tanggal 14 Februari ajak semua keluarga, teman-teman, anak, sepupu, semua orang yang dikenal untuk menyuarakan kebenaran," ujarnya.

Alam kemudian meminta masyarakat yang hadir dalam kampanye akbar tersebut untuk mengangkat tiga jari ke udara sebagai bentuk persetujuan, yakni menginginkan Ganjar-Mahfud untuk dapat memimpin Indonesia pada periode 2024-2029.

Selain ditemani putranya, Ganjar juga ditemani oleh istri, Siti Atikoh, dalam kampanye akbar bertajuk "Hajatan Rakyat Bogor."

Sebelumnya, Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI telah menetapkan peserta Pilpres 2024, yakni pasangan Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar nomor urut 1, Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka nomor urut 2, dan Ganjar Pranowo-Mahfud Md. nomor urut 3.

KPU juga telah menetapkan masa kampanye mulai 28 November 2023 hingga 10 Februari 2024, masa tenang pada tanggal 11-13 Februari, dan hari-H pemungutan suara pada tanggal 14 Februari 2024.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • FIFA Asean Cup 2026: Sembilan Gol Antarkan Indonesia ke Final, Thailand Menanti
    Laga ini adalah salahsatu pertandingan bola paling menegangkan ...
  • Pembalakan Liar di TN Berbak-Sembilang Terbongkar, Ratusan Kayu dan Rel 1 Km Dimusnahkan.
    Pecuri kayu sampai membangun rel? Ini sih terang2an ...
  • Dagelan Tak Mutu Lapas Cibinong, Bisa Bangun 10 Rumah Sultan, tak Ada Anggaran Beli CCTV Rp200.000  
    Aparat dan pejabat di negeri ini makin terang2an ...
  • MSI Apresiasi Menteri Pertanian Amran Sulaiman Terkait Penghentian Impor Singkong
    Sangat menginspirasi melihat bagaimana kebijakan tegas menyetop impor ...
  • Kebangkitan UMKM dan Penetrasi E-Commerce jadi Katalisator Pertumbuhan Industri Percetakan di Indonesia
    ehadiran platform pameran B2B bertaraf internasional seperti ALLPrint ...
Advertisement
Inacraft Detail Sidebar

Timothy Ivan Triyono Mundur dari Bakom RI

58 menit yang lalu | Lili Lestari

Nasional
Timothy Ivan Triyono Mundur...
Luar Negeri
AS Kirim Dua Jet Tempur F-1...
Advertisement
7 Event Jakarta Akhir Pekan 3-4 Oktober: Ada Indonesia Comic Con hingga JICAF 2026

7 Event Jakarta Akhir Pekan 3-4 Oktober: Ada Indonesia Comic Con hingga JICAF 2026

02 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.