- Home
-
- Megapolitan
-
- Sempat Ditangkap di Jakbar...
Sempat Ditangkap di Jakbar, Artis Saipul Jamil Dinyatakan Negatif Konsumsi Narkoba
Jumat, 05 Jan 2024, 18:47 WIBJAKARTA - Artis Saipul Jamil dinyatakan negative konsumsi narkoba, kendati asistennya positif menggunakan narkotika. Saipul Jami sempat ditangkap polisi di dekat Halte TransJakarta Jelambar, Jakarta Barat pada Jumat (5/1) sore.
Kapolsek Tambora Kompol Donny Harvida menjelaskan bahwa hasil itu didapatkan setelah keduanya menjalani tes urine seusai penangkapan.
"Sudah kami cek urine, Saipul Jamil negatif dan asistennya positif (narkoba)," kata Kompol Donny Harvida melalui pesan singkat di Jakarta pada Jumat.
Awalnya, kata Donny, polisi berencana mengamankan seseorang terkait kasus narkoba, namun ternyata orang tersebut sedang bersama Saipul Jamil di dalam mobil.
"Benar kami amankan, kami menangkap. Kami masih melakukan pemeriksaan, pendalaman, kebetulan kita tadi pengamanan seseorang, ternyata di dalamnya (mobil) ada Saipul Jamil," kata Donny.
Hingga kini, polisi sedang mendalami keterlibatan Saipul Jamil dalam kasus narkoba tersebut.
"Jadi kita masih dalami apakah Saipul Jamil itu ada keterlibatan atau tidak, kita masih dalami itu," tutur Donny.
Polisi juga belum membeberkan barang bukti yang disita dalam penangkapan tersebut. "Ini kami lagi kembangkan, nanti kami kasih tahu," kata Donny.
Redaktur: Sriyono
Penulis: Antara
Berita Terkait:
-
Usai Bupati Kena OTT KPK, Aktivitas Layanan Pemkab Ponorogo Berjalan Normal
-
Summer McIntosh Rebut Emas Dunia 400m Gaya Bebas, Katie Ledecky Finis Ketiga
-
Terancam Hukuman Mati, WN Brasil Tertangkap Bawa 3 Kg Kokain di Bali
-
Hadapi Curah Hujan Ekstrem, KAI Perkuat Manajemen Kesiagaan
-
EMCL Dukung Program Penguatan Ekonomi Keluarga Pra-Sejahtera Dengan Ternak Ayam Petelur
-
Polisi Bongkar Sindikat Internasional Vape Narkoba di Bandara Soetta, 4 WNA Ditangkap
-
Transformasi Digital Pembelajaran Menuju Indonesia Cerdas
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.