Piala Asia, Tantangan Pertama Mancini
📅 Selasa, 29 Agu 2023, 13:04 WIB | Oleh: Tim Penulis
Doc: istimewa
JAKARTA - Pelatih baru Timnas sepak bola Arab Saudi, Roberto Mancini, memiliki tantangan perdana untuk memenangkan Piala Asia. Dia berharap dapat memimpin Arab Saudi untuk menjuarai Piala Asia.
Keputusan Mancini untuk melatih timnas Arab Saudi hanya terjadi dua pekan setelah mengundurkan diri sebagai pelatih timnas Italia.
Mantan pelatih Inter Milan dan Manchester City itu memegang kaus hijau bertuliskan "Mancini 2027," setelah meneken kontrak sampai Piala Dunia.
Mancini disebut-sebut ditawari kontrak bernilai lebih dari 25 juta dollar untuk bergabung dengan Arab Saudi. Meski demikian, dia membantah keputusannya hengkang dari timnas Italia adalah agar bisa melatih timnas berjuluk Elang Hijau tersebut.
Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas.
Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".
Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!