Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Kaka Slank 'Happy' dengan Rambut Barunya Usai Jalani 'Hair Transplant'

2 Sabtu, 03 Jun 2023, 08:48 WIB | Oleh: Tim Penulis
Kaka Slank 'Happy' dengan Rambut Barunya Usai Jalani 'Hair Transplant' Kaka Slank 'Happy' dengan Rambut Barunya Usai Jalani 'Hair Transplant' Doc: antara
Ket. Kaka Slank percaya diri usai jalani transplantasi rambut.

JAKARTA - Vokalis grup musik Slank, Kaka, tampil dengan gaya rambut baru di konser perayaan 25 tahun album Tujuh. Kaka mengaku bersyukur kini dapat lebih percaya diri karena rambutnya telah tumbuh dan lebat kembali.

"Wah, alhamdulillah i'm happy, terus jadi macam dulu," kata vokalis berusia 49 tahun itu melalui keterangan resminya, Sabtu (3/6).

Sebelumnya, Kaka yang dikenal sebagai vokalis berambut gondrong itu menyadari adanya perubahan pada rambutnya seiring bertambahnya usia.

"Lima tahun ke belakang saya mulai hobi ngaca, berasa banget perubahannya. Saya sadar ini hair line-nya mundur. Ada yang berubah dari muka saya," ujar Kaka.

Ia pun akhirnya mendatangi Farmanina Aesthetic & Hair Clinic untuk melakukan implantasi 5.000 helai rambut yang diambil dari rambut bagian kepala belakangnya. Ia ditangani langsung oleh sang pemilik klinik yakni dr Farmanina, M.Bio (AAM) dan tenaga-tenaga ahli lainnya.

Ayah tiga anak itu secara berkala menjalani terapi Platelet Rich Plasma (PRP) guna mendapatkan kembali kepadatan, cakupan, dan kesehatan rambut serta kulit kepala.

Sekarang, rambut di bagian kepalanya yang diimplan itu sudah panjang. Untuk merawat rambutnya itu, Kaka mengatakan dirinya menggunakan gel rambut.

"Aku baru beli gel rambut, karena rambut yang transplan sudah panjang, sudah jatuh bentuknya. Jadi butuh gel untuk ngeberdiriin, untuk lebih mudah diatur," kata Kaka.

Memiliki kondisi rambut yang jauh berbeda dibandingkan saat belum menjalani transplantasi, Kaka secara jujur mengaku mendapat banyak pertanyaan kenapa rambutnya bisa kembali tumbuh subur.

"Setiap ketemu orang nanya ke aku soa l hair transplant atau perawatan rambut gitu kan. Ya, aku bilang coba deh ke Farmanina. Tanyain langsung atau cek ke website-nya. Maksudnya, kadang-kadang kalau kita konsultasi itu kan belum tentu juga ditransplantasi, mungkin juga dikasih perawatan," terangnya.


Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Kapasitas Produksi Menganggur, Industri Didesak Bangkit
    Berita yang sangat melegakan bagi kita yang bergerak ...
  • Jakarta Timur Bersiap Jadi Magnet Investasi Baru, Kawasan 370 Hektare Ini Dilirik
    Tidak akan sukses. Catat ini. Ormas sm warlok ...
  • Industri Makanan dan Minuman Tumbuh 7,04 Persen, KRISTA InterFOOD 2026 Perluas Peluang Bisnis
    Pencapaian kinerja industri mamin yang impresif ini tentu ...
  • Ekspor Tembus 4,85 Miliar Dolar AS, UGM Dorong Teknologi Hijau Industri Kulit
    Ekspor kulit tembus 4,85 miliar dolar AS, UGM ...
  • GrabMart Catat Lonjakan Pesanan Dini Hari, Strategi Pemasaran Brand Perlu Berubah
    Banyak sekarang pekerja kantoran sampe rumah malam, lalu ...
pasang iklan di koran jakarta
pasang iklan di koran jakarta
Luar Negeri
Dua Tahun Lalu Alvin Tedjo,...
pasang iklan di koran jakarta
Advertisement
Warga Asli Minang Itu Menjadi Orang Nomor Satu di Kota Mississauda, Kanada   

Warga Asli Minang Itu Menjadi Orang Nomor Satu di Kota Mississauda, Kanada  

02 Nov 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.