Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

'Dungeons & Dragons' Salip 'John Wick 4' di Box Office Amerika Utara

📅 Senin, 03 Apr 2023, 20:10 WIB | Oleh:
'Dungeons & Dragons' Salip 'John Wick 4' di Box Office Amerika Utara Doc: Paramount Pictures and eOne
Ket. Sophia Lillis plays Doric, Justice Smith plays Simon and Michelle Rodriguez plays Holga in Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves from Paramount Pictures and eOne.

JAKARTA - Film "Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves" menempati urutan pertama di box office Amerika Utara periode Jumat (31/3) hingga Minggu (2/4), menyalip "John Wick 4" yang pada pekan lalu menguasai posisi tersebut.

Debut film yang diadaptasi dari permainan papan peran (RPG) itu mengantongi pendapatan kotor sekitar 38,5 juta dolar AS (Rp577,2 miliar) dari 3.855 bioskop Amerika Utara, menurut laman Box Office Mojo per Senin.

Untuk debut di pasar internasional, film "Dungeons & Dragons" meraup 33 juta dolar AS (Rp494,7 miliar). Dengan demikian, total pendapatan kotornya secara global mencapai 71,5 juta dolar AS (Rp1,07 triliun).

Film yang juga tayang di bioskop Indonesia mulai Kamis (29/3) ini mengikuti kisah penyair-pemusik yang ingin menebus kesalahan masa lalu dengan mencuri relik kuno yang dianggap dapat menghidupkan kembali orang mati.

Sementara itu, peringkat box office diikuti oleh "John Wick: Chapter 4" dengan menambahkan lagi pendapatan sebesar 28,2 juta dolar AS (Rp422,8 miliar) di Amerika Utara di akhir pekan kedua penayangannya.

Meskipun berada di posisi kedua, film keempat dari waralaba "John Wick" ini tercatat hingga kini sudah mengantongi 244,87 juta dolar AS (Rp3,67 triliun) secara global. Secara rinci, film yang dibintangi Keanu Reeves ini mengumpulkan 122,87 dolar AS (Rp1,84 triliun) dari pasar Amerika Utara dan 122 juta dolar AS (Rp1,82 triliun) dari pasar luar Amerika Utara.

Kemudian posisi ketiga hingga kelima box office diikuti film "His Only Son" yang mendapatkan 5,5 juta dolar AS (Rp82,4 miliar), "Scream VI" dengan 5,3 juta dolar AS (Rp79,4 miliar), serta "Creed III" dengan 5 juta dolar AS (Rp74,9 miliar).

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Pasar Eropa Terbuka Lewat IEU-CEPA, Industri Tekstil Indonesia Punya Peluang Baru
    Artikel yang sangat mencerahkan. Sepakat dengan pandangan Kadin ...
  • Produksi Kapal Baru RI Melonjak 251 Persen, Menperin: Negara Maritim Jangan Kalah di Laut Sendiri
    Menanggapi lonjakan produksi kapal baru hingga 251 persen ...
  • Bidik Transformasi Industri Indonesia, Danantara Gelar Forum Teknologi dan Investasi Global
    Fokus Danantara pada industrialisasi inovasi dalam forum DTIIF ...
  • Produksi Dipangkas 50 Persen, Industri Keramik Terancam Lumpuh Gara-Gara Gas!
    Membaca kondisi industri keramik yang terpaksa memangkas kapasitas ...
  • Gelombang Tsunami Setinggi 18 Meter Mengancam Pantai Selatan Kebumen
    Membayangkannya saja sudah bikin takut. Apalagi ada keluarga ...
Advertisement
Homedec Detail Sidebar
pasang iklan di koran jakarta

Pemulihan sawah pascabencana di Aceh

45 menit yang lalu | Wahyu AP

Daerah
Pemulihan sawah pascabencan...
Nasional
Unjuk rasa mahasiswa dan ma...
Daerah
Peluncuran bus listrik proy...

Pembukaan Festival Budaya Kerinci 2026

55 menit yang lalu | Wahyu AP

Daerah
Pembukaan Festival Budaya K...
Megapolitan
Aksi desak evaluasi perdaga...
pasang iklan di koran jakarta
Advertisement
Kebiasaan Bangun Paling Pagi Bikin Kita Banyak Rezeki, Benarkah?

Kebiasaan Bangun Paling Pagi Bikin Kita Banyak Rezeki, Benarkah?

22 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.