Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

OT Group Luncurkan Larutan Penyegar Berteknologi Infusia

📅 Sabtu, 01 Apr 2023, 00:00 WIB | Oleh: Tim Penulis
OT Group Luncurkan Larutan Penyegar Berteknologi Infusia Doc: ISTIMEWA

JAKARTA - Survei Konsumen Bank Indonesia pada bulan Januari 2023 menunjukkan terjadinya peningkatan Indeks Keyakinan Konsumen (IKK) Indonesia sebesar 2.6% dibandingkan Desember 2022. Kenaikan IKK ini juga bersamaan dengan kenaikan Indeks Ekspektasi Konsumen (IEK) Indonesia sebesar 5.2%.

Merespon optimisme konsumen Indonesia ini, OT Group meluncurkan produk baru, Panjang Jiwo yang mengusung teknologi Infusia.
Bersamaan dengan penyelenggaraan Jajarans Festival Ramadan di bilangan Sudirman, Jakarta, OT Group meluncurkan dan memperkenalkan produk terbarunya kepada masyarakat, yaitu Panjang Jiwo.

"Di bulan penuh berkah ini, kami sangat bersyukur dapat kembali meluncurkan inovasi produk terbaru kami yaitu Panjang Jiwo. Produk ini akan melengkapi jajaran produk kami dengan target konsumen yang peduli dengan kesehatan," kata Head of Corporate and Marketing Communication OT Group Harianus Zebua di sela-sela pembukaan Festival Jajarans Ramadan.

Ia juga menambahkan bahwa Produk ini merupakan produk yang memiliki khasiat meredakan panas dalam. Panjang Jiwo menggunakan Timun Suri asli, salah satu buah-buahan khas Indonesia yang sudah dikenal sejak lama berkhasiat meredakan panas dalam dan mendinginkan tubuh setelah seharian berpuasa.

Panjang Jiwo diproduksi dengan teknologi terbaru dalam pengelolaan minuman yaitu Teknologi Infusia. Meskipun pihaknya bukan pemain baru di industri larutan penyegar, namun pihaknya mengusung keunikan yaitu dalam hal penggunaan Timun Suri dan Teknologi Infusia.

"Bahan baku utama Timun Suri kami budidayakan sendiri untuk menjaga kualitasnya. Teknologi Infusia merupakan proses pengolahan buah Timun Suri sedemikian rupa sehingga semua manfaat terbaik berupa vitamin dan mineral dari Timun Suri didapatkan secara optimal," tambah Harianus.

Sementara itu Nagita Slavina, selebriti Indonesia dan salah satu founder RANS Entertainment yang ditemui sedang berada di booth Panjang Jiwo di Festival Jajarans Ramadan mengatakan dirinya berterimakasih kepada OT Group atas dukungan terhadap acara Jajarans 2023 melalui produk barunya Panjang Jiwo.

"Saya berkesempatan untuk mencoba produk tersebut, dan memang segarnya beda ada rasa Timun Suri aslinya. Sukses untuk Panjang Jiwo, sukses untuk produk asli Indonesia," katanya.

Acara Festival Jajarans Ramadan ini berlangsung dari tanggal 1-9 April 2023 di Stasiun BNI City. "Kami hadir membuka booth di Festival Jajarans Ramadan, sehingga masyarakat dapat mencoba produk Panjang Jiwo, kami memberikan harga spesial dan sejumlah promo menarik," tutup Harianus.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • FIFA Asean Cup 2026: Sembilan Gol Antarkan Indonesia ke Final, Thailand Menanti
    Laga ini adalah salahsatu pertandingan bola paling menegangkan ...
  • Pembalakan Liar di TN Berbak-Sembilang Terbongkar, Ratusan Kayu dan Rel 1 Km Dimusnahkan.
    Pecuri kayu sampai membangun rel? Ini sih terang2an ...
  • Dagelan Tak Mutu Lapas Cibinong, Bisa Bangun 10 Rumah Sultan, tak Ada Anggaran Beli CCTV Rp200.000  
    Aparat dan pejabat di negeri ini makin terang2an ...
  • MSI Apresiasi Menteri Pertanian Amran Sulaiman Terkait Penghentian Impor Singkong
    Sangat menginspirasi melihat bagaimana kebijakan tegas menyetop impor ...
  • Kebangkitan UMKM dan Penetrasi E-Commerce jadi Katalisator Pertumbuhan Industri Percetakan di Indonesia
    ehadiran platform pameran B2B bertaraf internasional seperti ALLPrint ...
Advertisement
Inacraft Detail Sidebar
Daerah
Gaji PPPK Dibayar APBN, Gub...
Advertisement
FIFA Harus Menyelediki Sepak Bola Gajah yang Dimainkan Singapura dan Malaysia

FIFA Harus Menyelediki Sepak Bola Gajah yang Dimainkan Singapura dan Malaysia

03 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.