• Home
  • navigasi panah1
  • Rona
  • panah2
  • Bareng Rose BLACKPINK, Jim...

Bareng Rose BLACKPINK, Jimin BTS Jadi Duta Merek Perhiasan Tiffany & Co.

Jumat, 03 Mar 2023, 15:00 WIB

JAKARTA - Jimin, anggota boyband Korea Selatan, BTS, adalah brand ambassador terbaru Tiffany & Co, perusahaan ritel perhiasan asal Amerika Serikat.

Perusahaan mengumumkan, Kamis (2/3), Jimin bergabung dengan selebritas Asia lainnya seperti Rose Blackpink dan penyanyi Tiongkok Jackson Yee yang telah memimpin kampanye untuk merek tersebut dalam beberapa tahun terakhir.Jimin akan memulai debutnya dalam kampanye Tiffany akhir tahun ini.

Ket. Foto: Perusahaan perhiasan mewah Tiffany & Co menggambarkan Jimin BTS sebagai duta untuk perhiasan mewah yang sempurna. — Sumber: CNA/Tiffany & Co

Perusahaan ini menggambarkan Jimin sebagai "duta besar yang sempurna untuk perhiasan mewah" dalam siaran persnya. Dan menghubungkannya dengan "gayanya yang unik dan pengaruhnya di seluruh dunia".

"Kami menantikan untuk menyambut artis dan artis multifaset Jimin dari BTS sebagai duta terbaru kami.Dia mewujudkan energi, gaya, dan rasa modernitas yang melambangkan Tiffany & Co," kata Alexandre Arnault, Wakil Presiden Eksekutif, Produk dan Komunikasi."Kami bangga dan sangat bersemangat untuk mengungkap kampanye masa depan kami dengan peluncurannya nanti di musim semi ini."

Dalam satu foto yang dirilis oleh Tiffany &Co., Jimin mengenakan setumpuk gelang Tiffany Lock terbaru - memadukan dan mencocokkan desain setengah pave, full pave, dan beraksen berlian."Kehormatan besar untuk bermitra dengan Tiffany dan mewujudkan nilai-nilai merek yang memiliki hasrat untuk desain, inovasi, dan kesenian,"kata Jimin.

Sejak pengumuman hiatus BTS, penyanyi itu telah melakukan pekerjaan kreatifnya sendiri.Baru-baru ini dia mengumumkan rilis album resmi pertamanya, FACE.Awal tahun ini, ia juga merilis single baru bersama bintang K-pop Taeyang berjudul Vibe.

Merek-merek mewah telah merayu anggota BTS sejak mereka mulai mengejar karier solo mereka sendiri.Jimin juga baru-baru ini diumumkan sebagai duta rumah mode Dior. J-Hope diumumkan sebagai duta Louis Vuitton. Sedangkan Suga kini menjadi duta Valentino.

Redaktur: Lili Lestari

Penulis: CNA

Berita Terbaru

Jelang Laga Kontra Liverpool, Newcastle United Resmi Perluas Kapasitas St James' Park

Musim Durian Tiba, Kantong Warga Lebak Ikut Berbuah

3 Tantangan Berat Trent Alexander-Arnold Usai Putuskan Hengkang dari Liverpool

Virus Zika Jadi Sorotan, Dispar Bali Minta Wisman Tetap Santai Berwisata

PLN dan YBM PLN Hadirkan Layanan Kesehatan hingga Promo Tambah Daya untuk Warga Lenteng Agung.

Era AI Datang, Wamenekraf Tantang Desainer Tingkatkan Kompetensi hingga Bisnis

Bukan Lagi Sekadar Cangkul, Teknologi Bantu Petani Bantul Kelola 200 Hektare Lahan Bawang Merah

Wali Kota Jakarta Barat Beri Penghargaan kepada PLN atas Kontribusi Cegah Kebakaran.

Pesawat Listrik Terbesar Dunia X1 Sukses Terbang Perdana, Biaya Cas Cuma Rp88 Ribu!

Siagakan 93.782 Ton Beras, Bulog Antisipasi Krisis Pangan Pascagempa NTT

PLN Hadir di Kantor Wali Kota Jakarta Utara, Ada Promo Merdeka Daya Diskon 50 Persen

Ganjil Genap Jakarta Ditiadakan Selasa 25 Agustus 2026, Ini Daftar 25 Ruas Jalan

Beroperasi 26 Agustus 2026, Ini Daftar 5 Stasiun Baru LRT Jakarta Kelapa Gading-Manggarai

TPOS Gedebage Ditargetkan Rampung 2027, Bandung Siapkan Teknologi Baru Olah 300 Ton Sampah per Hari

Desainer Masa Depan Wajib Kuasai AI hingga Bisnis, Kampus Diminta Jadi Ruang Eksperimen Kreatif

Bapemperda DKI Minta Naskah Akademik 16 Ranperda Prioritas 2027 Disiapkan Sejak Awal

Kemenhut Kerahkan 1.000 Polisi Hutan untuk Padamkan Karhutla di Kalimantan

67 Ribu Ton Beras Digerakkan ke NTT! BULOG Kirim Bantuan dari 4 Provinsi untuk Korban Bencana

Kurangi Kesenjangan, DPRD Jabar: Pembangunan di Jabar Harus Merata baik Perkotaan dan Pedesaan

Manggala Agni Sumatra Berjibaku Padamkan Karhutla di 17 Desa

PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.