Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Perayaan Natal se-Wilayah Kogartap II Bandung

📅 Minggu, 15 Jan 2023, 07:14 WIB | Oleh:
Perayaan Natal se-Wilayah Kogartap II Bandung Doc: Istimewa
Ket. Perayaan Natal bersama TNI, Polri dan PNS TNI-Polri serta Purnawirawan TNI-Polri se-Wilayah Kogartap II Bandung, Kamis (12/1).

JAKARTA - Perayaan Natal bersama TNI, Polri dan PNS TNI-Polri serta Purnawirawan TNI-Polri se-Wilayah Kogartap II Bandung berlangsung di Gedung Graha Tirta Siliwangi Bandung, Kamis (12/1).

"Perayaan Natal Bersama kali ini diikuti sekitar 1500 peserta dengan tema Hikmat Natal Mengarah Pada Jalan yang Benar," kata Danpusdikbekang Kolonel Cba Benny M. Tampubolon, selaku Ketua Panitia Natal, Jumat (13/1).

Menurut siaran persnya, dalam acara Natal Bersama tersebut, selain diisi dengan penampilan tarian merak, pertunjukan angklung dan persembahan pujian, para peserta juga mendapatkan siraman rohani dari Uskup Bandung Mgr Antonius Subiyanto B, OSC.

Dalam kesempatan itu Uskup Bandung yang juga Ketua KWI, Mgr Antonius Subiyanto B, OSC., mengajak seluruh peserta yang hadir untuk mewujudkan kasih karunia Allah dengan tekun di jalan-jalan yang telah ditunjukkan oleh Tuhan.

"Agar kebenaran kasih Allah bukan hanya menjadi bahan wartaan tapi sungguh menjadi pengalaman nyata setiap orang percaya," kata Mgr Antonius Subiyanto B, OSC.

Kolonel Cba Benny M. Tampubolon, selaku Ketua Panitia Penyelenggara mengaku sangat senang dan terhormat mandapatkan kepercayaan sebagai Ketua Panitia, sehingga dirinya mempersiapkan secara maksimal agar kegiatan tersebut dapat berjalan dengan aman, lancar dan khidmat.

Acara Natal Bersama ditutup dengan sambutan Gubernur Jawa Barat, M. Ridwan Kamil yang mengucapkan Selamat Natal Tahun 2022, dan selamat Tahun Baru 2023 bagi semua yang hadir dalam perayaan Natal bersama ini.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
Advertisement
jakartafair2026

Modena Tawarkan Diskon hingga 77 Persen di PRJ

13 menit yang lalu | Haryo Brono

Rona
Modena Tawarkan Diskon hing...
Nasional
DPR RI Ingatkan Pariwisata ...
Pemkot Bandung Tertibkan 63 Bangunan Liar di Kawasan Dipati Ukur

Pemkot Bandung Tertibkan 63 Bangunan Liar di Kawasan Dipati Ukur

24 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.