Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Kapolri Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi bagi Masyarakat di Polda NTT

📅 Sabtu, 03 Apr 2021, 15:03 WIB | Oleh: Tim Penulis
Kapolri Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi bagi Masyarakat di Polda NTT Doc: Antara/Kornelis Kaha
Ket. Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo Memberikan keterangan kepada wartawan di Mapolda NTT Sabtu (3/4).

Kupang - Kepala Kepolisian (Kapolri) Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo meninjau pelaksanaan vaksinasi bagi masyarakat di Kota Kupang yang digelar di Markas Polda NTT pada Sabtu siang.

Dalam peninjauan tersebut, Kapolri didampingi langsung oleh Kapolda NTT Irjen Pol Lotharia Latif dan sempat menyapa sejumlah warga yang sedang menjalani vaksinasi.

Usai meninjau kegiatan vaksinasi tersebut, kepada wartawan di Mapolda NTT Kapolri mengatakan target vaksinasi yang dilakukan oleh Polda NTT pada Sabtu (3/4) tersebut mencapai 300-an.

"Saya mendapatkan laporan dari 200 vial yang sudah digunakan mencapai 157 vial," katanya.

Kapolri mengatakan bahwa pihaknya mendukung penuh pelaksanaan vaksinasi yang sudah menjadi program dari Pemerintah Pusat.

Untuk NTT sendiri ujar dia perlu dipercepat program vaksinasi tersebut, dalam rangka meningkatkan perekonomian di provinsi berbasis kepulauan itu.

Dalam kesempatan tersebut juga Kapolri meninjau langsung pelaksanaan kegiatan donor plasma konvalesen yang dilakukan oleh anggota Polda NTT yang sudah sembuh dari COVID-19.

Ia menyampaikan terima kasih kepada anggota di wilayah Polda NTT yang sudah mau mendonorkan plasma darahnya dalam rangka membantu pasien COVID-19.

Kapolri sendiri sudah tiba di Kupang pada Jumat (2/4) malam. Kedatangan Kapolri bertujuan untuk meninjau pelaksanaan pengamanan Paskah di NTT.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Final Ideal Piala AFF, Vietnam Bersiap Ngluruk ke Thailand
    Preview komentar:
    skuad "gajah perang" sepertinya unggul, mrk diuntungkan sbg ...
  • Airlangga: Indonesia Prioritaskan Transformasi Industri Berbasis Tenaga Surya
    Preview komentar:
    Langkah strategis pemerintah menargetkan 100 GW tenaga surya ...
  • Badan Pangan Nasional Usul Tambahan 150 Ribu Ton SPHP Jagung Perkuat Peternak Mikro
    Preview komentar:
    Kebijakan strategis Bapanas mengusulkan tambahan 150 ribu ton ...

Kirab Gamelan Sekaten di Solo

1 jam lalu | Wahyu AP

Daerah
Kirab Gamelan Sekaten di Solo

Program Pelatihan Vokasi Nasional di Aceh

1.5 jam yang lalu | Wahyu AP

Daerah
Program Pelatihan Vokasi Na...

Harga bawang merah nasional turun

1.5 jam yang lalu | Wahyu AP

Ekonomi
Harga bawang merah nasional...
Ruben Onsu Resmi Ditetapkan Sebagai Tersangka Kasus Dugaan Penipuan & Penggelapan Investasi, Ini Kronologinya!

Ruben Onsu Resmi Ditetapkan Sebagai Tersangka Kasus Dugaan Penipuan & Penggelapan Investasi, Ini Kronologinya!

20 Aug 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.