Samsung Mulai Luncurkan Seri Galaxy S25
Foto: YONHAP NewsSEOUL - Samsung Electronics meluncurkan seri telepon pintar edisi baru Galaxy S25 di seluruh dunia mulai tanggal 7 Februari ini.
Samsung Electronics menyatakan bahwa pihaknya merilis S25 secara bertahap di 120 negara di dunia dengan diawali dari Korea Selatan, Amerika Serikat, Inggris, India, dan Thailand.
Dalam seri terbarunya, telepon pintar Samsung itu memiliki total 46 bahasa dengan menggunakan AI Gemini dari Google.
“Seri Galaxy 25 yang dilengkapi platform AI terintegrasi pertama, yaitu One UI 7 memungkinkan pemahaman berbagai data dengan bentuk teks, suara, gambar, dan lainnya, bersama pengalaman AI melalui berbagai aplikasi setelah menganalisis preferensi pengguna,” lapor kantor berita KBS, Jumat.
Seri Galaxy S25 telah mencatatkan rekor penjualan terbaru dan tertinggi untuk seri Galaxy S, yaitu sebanyak 1,3 juta unit selama periode pra-penjualan mulai tanggal 24 bulan Januari hingga tanggal 3 Februari lalu. KBS/I-1
Redaktur: Ilham Sudrajat
Penulis: Berbagai Sumber, Ilham Sudrajat
Tag Terkait:
Berita Trending
- 1 Kepala Otorita IKN Pastikan Anggaran untuk IKN Tidak Dipangkas, tapi Akan Lapor Menkeu
- 2 Presiden Prabowo Pastikan Pembangunan IKN Akan Terus Berlanjut hingga 2029
- 3 Masyarakat Bisa Sedikit Lega, Wamentan Jamin Stok daging untuk Ramadan dan Lebaran aman
- 4 SPMB Harus Lebih Fleksibel daripada PPDB
- 5 Danantara Jadi Katalis Perekonomian Nasional, Asalkan...
Berita Terkini
- Optimisme Tinggi, Bapanas Yakin Swasembada Pangan pada 2027 Dapat Terwujud
- Disnakkan Situbondo lakukan pengobatan hewan ternak terdampak banjir
- Sekolah terdampak banjir diminta gelar pembelajaran daring
- Dinas Pertanian Kudus data sawah tergenang banjir untuk ajukan klaim
- Pasar Saham Masih Bergejolak, Sentimen Global Jadi Sorotan