
Nino RAN Nikahi Kekasihnya Dhabitannisa Auni
Nino RAN menikahi kekasihnya, Dhabitannisa Auni, dalam upacara pernikahan yang dilaksanakan di Jakarta, Jumat (20/9/2024).
Foto: ANTARA/HO-Hilda by BridestoryJAKARTA - Anindyo Baskoro atau yang biasa disapa Nino RAN menikah dengan Dhabitannisa Auni dalam upacara pernikahan yang dihadiri oleh keluarga, kerabat, sahabat, dan rekan-rekan mereka.
Upacara pernikahan mereka dilaksanakan di The Westin Jakarta pada Jumat (20/9), beberapa bulan setelah acara pertunangan mereka di Bogor, Jawa Barat, pada Juni 2024.
"Saya merasa sangat bahagia sekaligus lega karena akhirnya tahapan besar ini telah berhasil kami lewati bersama," kata Ninosebagaimana dikutip dalam siaran pers perencana pernikahanHilda by Bridestory.
"Kini, saatnya kami menyatukan komitmen untuk menjalani awal biduk rumah tangga sebagai pasangan suami dan istri, kami berdua pun memohon doa restu agar rencana-rencana kami berikutnya diberi kelancaran," katanya.
Nino dan Dhabitannisa menjalani upacara pernikahan adat Jawa. Akad nikah mereka dilaksanakan di Denpasar Room, yang dihiasi bunga-bunga berwarna putih, ronce melati, dan aplikasi ragam kain dengan latar gebyok.
Dalam prosesi ijab kabul, mempelai pria mengenakanbeskap sedangkan mempelai perempuan memakaikebaya putih karya Syarifah Eldistiodengan aksesori dan riasan khas Jawa Tengah.
"Bekerja sama dengan Nino dan Ica merupakan sebuah pengalaman yang menyenangkan karena keduanya memiliki personalitas yang easy-going dan memiliki visi yang sama tentang keinginan mereka," kata Wedding Planner Hilda by Bridestory, Meyliana Tanoto.
"Kami berharap mereka memiliki memori yang indah akan pengalaman wedding planning bersama kami dan dapat menjalani kehidupan rumah tangga yang harmonis serta senantiasa berbahagia bersama," katanya.
Berita Trending
- 1 Cuan Ekonomi Digital Besar, Setoran Pajak Tembus Rp1,22 Triliun per Februari
- 2 Pemeriksaan Kesehatan Gratis di Puskesmas bisa Diakses Semua Warga
- 3 Ekonomi Biru Kian Cerah! KKP dan Kemnaker Maksimalkan Peluang Lapangan Kerja
- 4 Menpar Sebut BINA Lebaran 2025 Perkuat Wisata Belanja Indonesia
- 5 Bukan Arab Saudi, Negara Penghasil Kurma Terbesar Dunia Berasal dari Afrika
Berita Terkini
-
Stasiun Pasar Senen Dipekirakan Alami Lonjakan Penumpang Sabtu 22 Maret 2025
-
Kehutanan Unhas Menyelenggarakan “Workshop” Penyusunan Proposal Penelitian bagi Dosen
-
ASDP Siap Buka Rute Internasional, Batam-Johor Bahru
-
Pakar Gizi Sarankan Tak Konsumsi Ubi untuk Berbuka Puasa
-
Jika Perdamaian Tercapai, Australia Mungkin Kirim Pasukan ke Ukraina