Kota Bogor Layak Anak
📅 Jumat, 30 Jul 2021, 14:09 WIB | Oleh: Tim Penulis
Doc: ISTIMEWA
BOGOR - Kota Bogor untuk ketiga kalinya meraih penghargaan Kota Layak Anak (KLA) pada Kategori Madya dari Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (P3A). Penghargaan diberikan oleh Menteri P3A I Gusti Ayu Bintang Darmawatipada acara Penghargaan Kabupaten dan Kota Layak Anak tahun 2021 yang diselenggarakan secara virtual dari Jakarta, Kamis.
Penghargaan tersebut diserahkan secara virtual kepada Pemerintah Kota Bogor yang dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kota Bogor Syarifah Sofiah, didampingi Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP3A) Kota Bogor Iceu Pujiatisecara virtual di Balai Kota Bogor.
Kepala DP3A Kota BogorIceu Pujiatimenjelaskan, Kota Bogor untuk ketiga kalinya menerima penghargaan KLA dengan peringkat Madya, yakni pada 2018, 2019, dan 2021, sedangkan tahun 2020 tidak dilaksanakan.
Menurut Iceu Pujiati, Kota Layak Anak ini adalah kota yang mempunyai sistem pembangunan berbasis hak anak melalui pengintegrasian komitmen dan sumber daya pemerintah, serta masyarakat dan dunia usaha yang terencana secara menyeluruh dan berkelanjutan.
Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas.
Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".
Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!