Nasional Mondial Ekonomi Megapolitan Olahraga Rona The Alun-Alun Kupas Splash Wisata Perspektif Wawancara Foto Video Infografis
Vidi Aldiano

Ingin Buat Konten Tutorial Bikin Kopi di YouTube

Foto : ANTARA/Suci Nurhaliza

Vidi Aldiano

A   A   A   Pengaturan Font

Sebagai pecinta kopi sejati, penyanyi Vidi Aldiano mengungkapkan keinginannya untuk membuat konten berupa tutorial menciptakan aneka jenis minuman kopi di platform YouTube.

Vidi bercerita keinginan tersebut berawal saat dia membelikan mesin kopi sebagai hadiah ulang tahun adiknya pada Agustus tahun lalu.

"Satu keluarga di rumah emang setiap hari udah pasti bikin kopi. Jadi selalu mencari rasa-rasa yang enak, terus dicampur apa lagi sih, kopi pakai susu apa atau sirup apa. Jadi di rumah tuh rasanya pengin bikin YouTube channel buat sok-sok kayak how to make coffee apa lah gitu," kata Vidi saat bertemu media di Jakarta, Selasa (23/8).

Namun, Vidi mengatakan dirinya saat ini masih belajar mengeksplorasi aneka kopi sehingga dia merasa belum bisa mewujudkan keinginannya untuk membuat konten tutorial tersebut.

"Tapi rasanya belum ke situ ya level-nya, aku masih belajar. Tapi aku kan anaknya kalau misalnya ada visi misi di otak mau seperti apa, itu harus dikejar," ujar Vidi.
Halaman Selanjutnya....


Redaktur : Ilham Sudrajat
Penulis : Antara

Komentar

Komentar
()

Top