Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
pasang iklan di koran jakarta
Ads

Nasib Pak Jaya, Kepleset Masuk Sumur, Ditemukan Meninggal

31 Sabtu, 31 Okt 2026, 17:26 WIB | Oleh:
Nasib Pak Jaya, Kepleset Masuk Sumur, Ditemukan Meninggal Nasib Pak Jaya, Kepleset Masuk Sumur, Ditemukan Meninggal Doc: ANTARA/Mansyur
Ket. Personel Basarnas Banten bersiap melakukan evakuasi korban tercebur sumur di Kecamatan Tanjung Teja, Kabupaten Serang, Jumat (30/10).

SERANG -- ‎Badan Pencarian dan Pertolongan atau SAR Nasional (Basarnas) Banten mengevakuasi korban meninggal dunia karena tercebur sumur dengan kedalaman 15 meter di Desa Bojong Pandan, Kabupaten Serang, Jumat..

‎Kasubsi Operasi dan Siaga Basarnas Banten Rizky Dwianto di Serang, Jumat, mengatakan korban bernama Jaya (34), warga RT 013/RW 001, Kampung Darul Mawar, Desa Bojong Pandan, Kecamatan Tunjung Teja, Kabupaten Serang.

‎Peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 13.08 WIB. Korban diduga terpeleset hingga tercebur sumur itu.

‎Tim SAR melakukan evakuasi dengan membutuhkan penanganan khusus, mengingat kedalaman sumur sekitar 15 meter.

‎Tim menerapkan sejumlah teknik evakuasi dengan tetap mengutamakan keselamatan seluruh personel yang terlibat.

‎"Korban berhasil diangkat dari dalam sumur, namun korban dalam kondisi meninggal dunia dan pukul 15.05 WIB korban diserahkan kepada pihak keluarga," katanya.

‎Dengan berhasil dievakuasi korban dan telah diserahkan kepada pihak keluarga, operasi SAR dinyatakan selesai.

‎Seluruh unsur yang terlibat dalam operasi itu, selanjutnya kembali ke kesatuan masing-masing.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Kapasitas Produksi Menganggur, Industri Didesak Bangkit
    Berita yang sangat melegakan bagi kita yang bergerak ...
  • Jakarta Timur Bersiap Jadi Magnet Investasi Baru, Kawasan 370 Hektare Ini Dilirik
    Tidak akan sukses. Catat ini. Ormas sm warlok ...
  • Industri Makanan dan Minuman Tumbuh 7,04 Persen, KRISTA InterFOOD 2026 Perluas Peluang Bisnis
    Pencapaian kinerja industri mamin yang impresif ini tentu ...
  • Ekspor Tembus 4,85 Miliar Dolar AS, UGM Dorong Teknologi Hijau Industri Kulit
    Ekspor kulit tembus 4,85 miliar dolar AS, UGM ...
  • GrabMart Catat Lonjakan Pesanan Dini Hari, Strategi Pemasaran Brand Perlu Berubah
    Banyak sekarang pekerja kantoran sampe rumah malam, lalu ...
pasang iklan di koran jakarta
pasang iklan di koran jakarta
pasang iklan di koran jakarta
Advertisement
Gubernur Jabar Prihatin Banyak Warganya Terjerat Pinjol dan Judol

Gubernur Jabar Prihatin Banyak Warganya Terjerat Pinjol dan Judol

31 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.