Kabar Gembira Udara Akan Sejuk, Hujan Ringan Bakal Guyur Jakarta Minggu Malam
Minggu, 25 Okt 2026, 06:47 WIB | Oleh: Marcellus Widiarto
Doc: Antara foto
JAKARTA - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan hujan ringan akan mengguyur sebagian wilayah Jakarta pada Minggu malam ini sementara kawasan lainnya dilanda udara kabur.
Jakarta Selatan diprediksi berawan tebal pada pagi hingga siang hari, kemudian akan diguyur hujan ringan pada sore hingga malam hari. Suhu wilayah itu 27 derajat Celcius.
Jakarta Timur kemungkinan berawan tebal pagi ini, kemudian akan dilanda hujan ringan pada siang hingga malam hari. Suhu Jakarta Timur hari ini 27 derajat Celcius.
Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu diprakirakan berawan tebal pagi hingga siang hari, lalu dilanda udara kabur (kejernihan langit dan jarak pandang berkurang akibat partikel kering seperti debu dan polusi) pada malam hari. Suhu kedua wilayah itu hari ini 28 derajat Celcius.
Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas.
Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".
Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!