Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Pemkot Sambut Kapolresta Bogor Kota yang Baru

📅 Rabu, 30 Sep 2026, 14:40 WIB | Oleh:
Pemkot Sambut Kapolresta Bogor Kota yang Baru Doc: kotabogor.go.id

BOGOR - Pucuk pimpinan di tubuh kepolisian Polresta Bogor Kota berganti, Wali Kota Bogor, Dedie A Rachim, bersama Wakil Wali Kota Bogor, Jenal Mutaqin, dan unsur pimpinan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Bogor menyambut kedatangan Kapolresta Bogor Kota yang baru, Kombes Pol Adhitya Panji Anom, di Mako Polresta Bogor Kota, Jalan Kapten Muslihat, Kota Bogor, Selasa (29/9) lalu.

Prosesi pedang pora jajaran Polresta Bogor Kota dan upacara adat khas Sunda menyambut Kombes Pol Adhitya Panji Anom yang menggantikan Kombes Pol Rio Wahyu Anggoro.

Dalam kesempatan tersebut, Kombes Pol Rio Wahyu Anggoro menyampaikan bahwa Kombes Pol Adhitya Panji Anom merupakan sosok yang tepat untuk melanjutkan kepemimpinan di Polresta Bogor Kota. Ia juga berharap sinergi antara Polresta Bogor Kota dengan Forkopimda Kota Bogor dapat terus terjaga.

“Saya yakin beliau adalah pilihan yang tepat dan saya juga berharap bisa bersinergi dengan baik,” kata Rio.

Sebelum menjabat sebagai Kapolresta Bogor Kota, Kombes Pol Adhitya Panji Anom menjabat sebagai Kapolresta Sleman.

Sementara itu, Kombes Pol Rio Wahyu Anggoro yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolresta Bogor Kota akan menjalani pendidikan. ils/I-1

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • MSI Apresiasi Menteri Pertanian Amran Sulaiman Terkait Penghentian Impor Singkong
    Sangat menginspirasi melihat bagaimana kebijakan tegas menyetop impor ...
  • Kebangkitan UMKM dan Penetrasi E-Commerce jadi Katalisator Pertumbuhan Industri Percetakan di Indonesia
    ehadiran platform pameran B2B bertaraf internasional seperti ALLPrint ...
  • Mentan Bidik Investasi Besar, Industri Bioetanol Nasional Mulai Digenjot
    Langkah strategis dari pemerintah pusat, khususnya melalui jaminan ...
  • Kemenperin Perkuat Kemitraan IKM Singkong dan Industri Nasional
    Langkah Kemenperin mengintegrasikan IKM olahan singkong melalui Program ...
  • Industri Bioetanol Indonesia Mau Digenjot, Mentan Bidik Investasi BUMN dan Swasta
    Potensi penghematan devisa negara hingga mencapai Rp500 triliun ...
Advertisement
Inacraft Detail Sidebar
Megapolitan
BPBD Kota Tangerang Salurka...
Megapolitan
Wakil Wali Kota Tangerang A...
Advertisement
Arus Truk Logistik Meningkat di Ketapang–Gilimanuk, ASDP Percepat Penguraian Antrean  

Arus Truk Logistik Meningkat di Ketapang–Gilimanuk, ASDP Percepat Penguraian Antrean  

30 Sep 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.