Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

FIFA Asean Cup: Thailand dan Vietnam Menang, Persaingan Makin Panas

📅 Minggu, 27 Sep 2026, 06:02 WIB | Oleh:
FIFA Asean Cup: Thailand dan Vietnam Menang, Persaingan Makin Panas Doc: Antara foto
Ket. Pesepak bola Tim Nasional Thailand Chaided Supachai (kedua kiri) berebut bola dengan pemain Pakistan Ullah Mohib (kedua kanan) pada pertandingan Grup B FIFA ASEAN CUP 2026 di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Sabtu (26/9).

JAKARTA - Tim nasional Thailand dan tim nasional Vietnam mencetak kemenangan ketika berlaga pada pertandingan pertama Grup B Divisi 1 FIFA Asean Cup 2026, Sabtu.

Thailand berhasil menang telak 4-0 kontra Pakistan pada pertandingan Grup B Divisi 1 FIFA Asean Cup 2026 di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Sabtu.

Pada pertandingan itu, Thailand mengemas kemenangan atas Pakistan berkat gol Teerasak Poeiphimai (2), Jude Sounsup-Bell, dan Haris Zeb (GBD).

Kemenangan itu membuat Thailand menempati peringkat pertama klasemen sementara Grup B Divisi 1 FIFA Asean Cup dengan tiga poin dari satu pertandingan, sedangkan Pakistan berada di posisi juru kunci.

Sementara itu, Vietnam mengalahkan Filipina dengan skor tipis 1-0 pada pertandingan Grup B Divisi 1 FIFA Asean Cup 2026 di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung.

Gol tunggal dari Nguyen Dinh Bac mengantarkan Vietnam mengatasi perlawanan Filipina pada pertandingan itu.

Hasil tersebut membuat Vietnam menempati posisi kedua klasemen sementara Grup B Divisi 1 FIFA Asean Cup 2026 dengan tiga poin dari satu pertandingan, sedangkan Filipina berada di posisi ketiga tanpa poin.

Selanjutnya pada pertandingan kedua Grup B Divisi 1 FIFA Asean Cup 2026, Thailand akan berjumpa Vietnam di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Selasa (29/9), sedangkan Filipina menghadapi Pakistan, di hari yang sama.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Pasar Eropa Terbuka Lewat IEU-CEPA, Industri Tekstil Indonesia Punya Peluang Baru
    Artikel yang sangat mencerahkan. Sepakat dengan pandangan Kadin ...
  • Produksi Kapal Baru RI Melonjak 251 Persen, Menperin: Negara Maritim Jangan Kalah di Laut Sendiri
    Menanggapi lonjakan produksi kapal baru hingga 251 persen ...
  • Bidik Transformasi Industri Indonesia, Danantara Gelar Forum Teknologi dan Investasi Global
    Fokus Danantara pada industrialisasi inovasi dalam forum DTIIF ...
  • Produksi Dipangkas 50 Persen, Industri Keramik Terancam Lumpuh Gara-Gara Gas!
    Membaca kondisi industri keramik yang terpaksa memangkas kapasitas ...
  • Gelombang Tsunami Setinggi 18 Meter Mengancam Pantai Selatan Kebumen
    Membayangkannya saja sudah bikin takut. Apalagi ada keluarga ...
Advertisement
Homedec Detail Sidebar
pasang iklan di koran jakarta
pasang iklan di koran jakarta
Advertisement
Kronologi Kecelakaan Maut Honda Mobilio Tabrak Pick Up di Rasuna Said, 1 Orang Tewas

Kronologi Kecelakaan Maut Honda Mobilio Tabrak Pick Up di Rasuna Said, 1 Orang Tewas

22 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.