Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Perhatikan Cuaca Jakarta Hari Ini

📅 Rabu, 16 Sep 2026, 07:11 WIB | Oleh:
Perhatikan Cuaca Jakarta Hari Ini Doc: ist
Ket. jakarta cerah

JAKARTA – Cuaca hari ini kemungkinan akn cerah. Itulah yang diramalkan untuk Jakarta. Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di seluruh wilayah Jakarta cerah, pada hari Rabu.

BMKG melalui laman resmi https://www.bmkg.go.id/ mencatat cuaca cerah terjadi di wilayah Administrasi Kepulauan Seribu, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

Berikut prakiraan cuaca masing-masing wilayah, yakni Jakarta Pusat diprakirakan cerah dengan suhu berkisar 28 hingga 32 derajat Celcius, dengan kelembapan berkisar antara 48 hingga 69 persen.

Jakarta Utara diprakirakan cerah dengan suhu berkisar 28 hingga 30 derajat Celcius, dengan kelembapan berkisar antara 58 hingga 69 persen.

Jakarta Barat diprakirakan cerah dengan suhu berkisar 27 hingga 33 derajat Celcius, dengan kelembapan berkisar antara 44 hingga 72 persen.

Kemudian, Jakarta Selatan diprakirakan cerah dengan suhu berkisar antara 27 hingga 35 derajat Celcius, dengan kelembapan berkisar antara 35 hingga 77 persen.

Jakarta Timur diprakirakan cerah dengan suhu berkisar antara 27 hingga 34 derajat Celcius, dengan kelembapan berkisar 38 hingga 72 persen.

Sementara itu, Kepulauan Seribu diprakirakan cerah berawan dengan suhu berkisar 28 derajat Celcius, dengan kelembapan berkisar antara 67 hingga 700 persen.

BMKG mengimbau masyarakat untuk tetap waspada terhadap potensi cuaca ekstrem dan memperbarui informasi cuaca terkini melalui aplikasi Info BMKG, situs web resmi www.bmkg.go.id, serta media sosial @info.bmkg.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • UU Reforma Agraria Ditantang Bereskan Akar Konflik Tanah
    Menterinya aja kena OTT KPK :D
  • Menekraf: Aplikasi Digital Kini Jadi Denyut Nadi Aktivitas Masyarakat, Jadi Mesin Baru Pertumbuhan Ekonomi Indonesia
    Membaca pemaparan komprehensif ini membuat saya semakin optimis ...
  • Ekonomi Kreatif dan UMKM Jakarta Mulai Andalkan Cetak 3D untuk Produksi Skala Kecil
    Mengetahui fakta bahwa penggunaan filamen berbasis PLA yang ...
  • Industri Baterai Dipacu, Transisi Energi dan Ekonomi Digital Jadi Kunci
    Ulasan yang sangat komprehensif dari Koran Jakarta mengenai ...
  • Bos Perusahaan AI Dunia Ingin Perlambat Pengembangan, Persaingan AS-Tiongkok Jadi Hambatan
    Sangat disayangkan melihat bagaimana niat baik untuk mengkaji ...
Advertisement
IndoBuildTech Expo Detail Sidebar
Nasional
Gempa NTT Jadi Alarm, TII D...
Megapolitan
Aliran Sungai Cileungsi men...

Tradisi Keduk Beji di Ngawi

2 jam lalu | Wahyu AP

Daerah
Tradisi Keduk Beji di Ngawi
Advertisement
AS Akui Telah Kerahkan Senjata di Luar Angkasa

AS Akui Telah Kerahkan Senjata di Luar Angkasa

16 Sep 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.