Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Sociolla Bestie Pink Run 2026 Hadir di Tiga Kota, Libatkan 3.000 Peserta

📅 Senin, 31 Agu 2026, 16:50 WIB | Oleh:
Sociolla Bestie Pink Run 2026 Hadir di Tiga Kota, Libatkan 3.000 Peserta Doc: Sociolla
Ket. Sociolla Bestie Pink Run 2026 kembali digelar untuk memasuki tahun ketiga penyelenggaraannya dengan menghadirkan konsep yang semakin luas bagi para beauty enthusiast di Indonesia. Untuk pertama kalinya, kegiatan tahunan tersebut hadir dalam format roadshow di tiga kota dengan total 3.000 peserta di Bandung, Jakarta, dan Bali.

JAKARTA - Sociolla Bestie Pink Run 2026 kembali digelar untuk memasuki tahun ketiga penyelenggaraannya dengan menghadirkan konsep yang semakin luas bagi para beauty enthusiast di Indonesia. Untuk pertama kalinya, kegiatan tahunan tersebut hadir dalam format roadshow di tiga kota dengan total 3.000 peserta di Bandung, Jakarta, dan Bali.

Perluasan penyelenggaraan tersebut menjadi bagian dari upaya Sociolla mendekatkan pengalaman beauty lifestyle kepada komunitas di berbagai daerah. Rangkaian acara sebelumnya telah berlangsung di 23 Paskal Shopping Centre, Bandung, pada 26 Juli 2026 dan fX Sudirman, Jakarta, pada 30 Agustus 2026.

Selanjutnya, rangkaian Sociolla Bestie Pink Run 2026 akan menyambangi Bali sebagai kota terakhir sekaligus penutup penyelenggaraan tahun ini. Acara tersebut dijadwalkan berlangsung di Beachwalk Shopping Center, Bali, pada 4 Oktober 2026 mendatang.

Sebagai omnichannel beauty retailer di bawah naungan Social Bella, Sociolla tidak hanya menghadirkan aktivitas yang berkaitan dengan transaksi produk kecantikan. Melalui Bestie Pink Run, Sociolla ingin mempertemukan beauty enthusiast, brand, dan komunitas dalam sebuah platform gaya hidup yang menggabungkan kecantikan, olahraga, dan interaksi sosial.

Bestie Pink Run 2026 mengusung konsep 5K Fun Run yang dirancang berbeda dari kegiatan lari pada umumnya. Salah satu daya tarik utama dalam acara ini adalah Beauty Pit Stop yang ditempatkan di sepanjang rute untuk memberikan kesempatan kepada peserta beristirahat sekaligus menikmati berbagai aktivitas kecantikan.

Di area Beauty Pit Stop, peserta dapat melakukan sejumlah aktivitas seperti mengaplikasikan kembali sunscreen, berfoto bersama bestie, mendapatkan freebies, hingga melakukan makeup touch-up. Setelah menikmati berbagai pengalaman tersebut, peserta dapat kembali melanjutkan perjalanan hingga mencapai garis finis.

Konsep tersebut menjadi salah satu identitas Bestie Pink Run karena memadukan aktivitas fisik dengan kebutuhan sehari-hari para beauty enthusiast. Dengan begitu, kegiatan lari tidak hanya menjadi aktivitas olahraga, tetapi juga menjadi pengalaman yang memungkinkan peserta menikmati berbagai aktivitas kecantikan bersama teman dan komunitas.

Khusus di Jakarta, Sociolla juga menghadirkan Bestie Pink Run Bazaar sebagai rangkaian kegiatan tambahan. Bazaar tersebut berlangsung pada 29-30 Agustus 2026 dan menghadirkan berbagai aktivitas mulai dari beauty consultation, product experience, games, photo spot, hingga pemberian extra freebies.

Lebih dari 20 brand partner yang berada dalam ekosistem Sociolla turut hadir dalam Bestie Pink Run Bazaar Jakarta. Peserta dan pengunjung dapat mengeksplorasi berbagai produk kecantikan, mendapatkan konsultasi dari beauty advisor, serta menikmati sejumlah promo eksklusif selama acara berlangsung.

Rangkaian aktivitas tersebut memperluas pengalaman yang ditawarkan Sociolla kepada peserta dan pengunjung. Tidak hanya berolahraga, mereka juga dapat berinteraksi dengan brand, mencoba produk, memperoleh informasi kecantikan, dan membangun koneksi bersama komunitas beauty enthusiast.

Antusiasme peserta di Bandung dan Jakarta menjadi dorongan bagi Sociolla untuk terus mengembangkan Bestie Pink Run sebagai agenda tahunan. Kehadiran acara di berbagai kota diharapkan dapat membuat platform tersebut semakin dekat dengan komunitas sekaligus relevan dengan gaya hidup beauty enthusiast di Indonesia.

Setelah menyelesaikan rangkaian kegiatan di Bandung dan Jakarta, perjalanan Bestie Pink Run 2026 akan berlanjut ke Bali pada Oktober mendatang. Penyelenggaraan di Beachwalk Shopping Center pada 4 Oktober 2026 sekaligus menjadi penutup rangkaian tahun ini dan membuka kesempatan bagi lebih banyak beauty enthusiast untuk menikmati perpaduan olahraga, kecantikan, serta aktivitas komunitas.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
Daerah
Balai Besar TNBTS: Gunung S...
Megapolitan
KAI Commuter: Stasiun Karet...
Advertisement
Gunung Sinabung Erupsi, Kolom Abu Capai 3.500 Meter dan Bergerak ke Timur-Tenggara

Gunung Sinabung Erupsi, Kolom Abu Capai 3.500 Meter dan Bergerak ke Timur-Tenggara

31 Aug 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.