Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Puhiri Merapat ke Persis Solo untuk Kompetisi Mendatang

📅 Selasa, 21 Jul 2026, 09:08 WIB | Oleh:
Puhiri Merapat ke Persis Solo untuk Kompetisi Mendatang Doc: ist
Ket. terus melengkapi skuad

SOLO – Guna memperkuat lini serang, Terens Puhiri didatangkan oleh Klub Pegadaian Championship Persis Solo. Penyerang sayap ini untuk mempertajam lini depan dalam mengarungi kompetisi musim 2026/2027.

Dikutip dari laman resmi klub, Senin, Terens Puhiri mengatakan dirinya sangat senang mendapatkan kesempatan membela Persis Solo dan ia siap membalas kepercayaan ini.

Terens Puhiri mengatakan dirinya tak sabar untuk segera memulai tantangan baru bersama

"Senang sekali dan segera ingin memulai sesuatu yang baru juga bersama Persis. Pasti untuk target di Liga 2 bersama Persis ingin promosi lagi ke Liga 1. Itu yang paling penting," tegas Terens.

Dia juga mengaku tak sabar untuk segera berjuang bersama dengan para pemain lainnya dan ia pun meminta agar target tim kembali ke kasta tertinggi liga sepak bola ini dapat ditanamkan oleh tiap individu pemain.

Mantan pemain Borneo FC itu turut memohon kepada seluruh elemen suporter Persis untuk terus memberikan dukungan di tiap pertandingan dan ia optimis, dengan sorakan serta kebersamaan ini, para pemain akan lebih termotivasi saat bertanding.

"Saya pikir kita sama-sama pasti punya keinginan, punya satu tujuan pastinya untuk kembalikan Persis ke Liga 1 lagi," kata Terens.

"Jangan berhenti, terus support tim Persis Solo. Mohon untuk selalu support karena saya pikir itu menambah energi dan kekuatan untuk kita para pemain," katanya.

Sebelum membela Persis Solo, Terens memiliki pengalaman bermain untuk banyak klub di Indonesia bersama Borneo FC dan PSS Sleman, bahkan ia pernah bermain di Liga Thailand bersama Port FC.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • FIFA Asean Cup 2026: Sembilan Gol Antarkan Indonesia ke Final, Thailand Menanti
    Laga ini adalah salahsatu pertandingan bola paling menegangkan ...
  • Pembalakan Liar di TN Berbak-Sembilang Terbongkar, Ratusan Kayu dan Rel 1 Km Dimusnahkan.
    Pecuri kayu sampai membangun rel? Ini sih terang2an ...
  • Dagelan Tak Mutu Lapas Cibinong, Bisa Bangun 10 Rumah Sultan, tak Ada Anggaran Beli CCTV Rp200.000  
    Aparat dan pejabat di negeri ini makin terang2an ...
  • MSI Apresiasi Menteri Pertanian Amran Sulaiman Terkait Penghentian Impor Singkong
    Sangat menginspirasi melihat bagaimana kebijakan tegas menyetop impor ...
  • Kebangkitan UMKM dan Penetrasi E-Commerce jadi Katalisator Pertumbuhan Industri Percetakan di Indonesia
    ehadiran platform pameran B2B bertaraf internasional seperti ALLPrint ...

Timothy Ivan Triyono Mundur dari Bakom RI

1.5 jam yang lalu | Lili Lestari

Nasional
Timothy Ivan Triyono Mundur...
Advertisement
Antrean Menyusut Jadi 0,5 Kilometer, Layanan Ketapang–Gilimanuk Makin Terkendali

Antrean Menyusut Jadi 0,5 Kilometer, Layanan Ketapang–Gilimanuk Makin Terkendali

02 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.