Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

BTS Umumkan Tambah Satu Hari Konser di Jakarta

📅 Jumat, 19 Jun 2026, 14:25 WIB | Oleh:
BTS Umumkan Tambah Satu Hari Konser di Jakarta Doc: Instagram/ime_indonesia
Ket. BTS

JAKARTA - BTS menambah satu jadwal konser dalam rangkaian BTS WORLD TOUR ‘ARIRANG’ di Jakarta setelah tiket dua pertunjukan awal terjual habis. Langkah tersebut diambil promotor untuk mengakomodasi tingginya minat penggemar yang belum mendapatkan kesempatan membeli tiket.

Sebelumnya, konser BTS dijadwalkan berlangsung selama dua hari pada 26 dan 27 Desember 2026. Kini, promotor resmi menambahkan satu pertunjukan lagi yang akan digelar pada 29 Desember 2026.

Penjualan tiket konser tambahan BTS WORLD TOUR ‘ARIRANG’ di Jakarta dijadwalkan berlangsung pada 19 Juni 2026 mulai pukul 12.00 WIB hingga 22.00 WIB. Penampilan ini mendapat perhatian besar karena menjadi momen kembalinya BTS sebagai grup lengkap setelah sembilan tahun.

Untuk mendukung pengalaman menonton yang lebih maksimal, penyelenggara menyiapkan panggung berkonsep terbuka dengan desain 360 derajat. Konsep tersebut memungkinkan penonton dari berbagai sisi stadion memperoleh sudut pandang yang lebih luas.

Tingginya antusiasme penggemar terlihat dari cepatnya penjualan tiket untuk dua hari pertunjukan pertama. Kondisi itu menjadi pertimbangan utama promotor dalam membuka tambahan jadwal konser di Jakarta.

Calon pembeli tiket diminta mempersiapkan sejumlah data pribadi sebelum proses pembelian dimulai. Informasi yang perlu disiapkan meliputi nama lengkap, Nomor Induk Kependudukan, tanggal lahir, serta kode keanggotaan Weverse yang masih berlaku.

Penyelenggara juga memberlakukan pembatasan jumlah pembelian guna memberikan kesempatan lebih merata kepada penggemar. Setiap akun hanya dapat membeli paling banyak empat tiket untuk masing-masing jadwal pertunjukan.

Seluruh kategori tiket menggunakan sistem tempat duduk bernomor yang akan ditentukan secara otomatis. Sementara itu, metode pembayaran tersedia melalui transfer Virtual Account, cicilan dompet digital, serta kartu kredit internasional. ils/I-1

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Kampung Adat Sade Terbakar, Kemenpar Siapkan Dapur Umum dan Pemulihan Wisata
    Preview komentar:
    Wa Call Center 24jam Bank Nagari Layanan WhatsApp ...
  • Bantu Warga Korban Kebakaran Desa Adat Sade, Kemenpar Siagakan Poltekpar Lombok
    Preview komentar:
    Wa Call Center resmi Bank Nagari Layanan WhatsApp ...
    Wa Call Center resmi Bank Nagari Layanan WhatsApp ...
  • Tim SAR Gabungan Temukan Seorang ABK yang Hilang di Sungai Musi
    Preview komentar:
    Wa Call Center Bank Nagari Layanan WhatsApp call ...
    Wa Call Center Bank Nagari Layanan WhatsApp call ...
Advertisement
injourney
Advertisement
astra2

Paus Sampaikan Solidaritas untuk Korban Gempa NTT

44 menit yang lalu | Ilham Sudrajat

Luar Negeri
Paus Sampaikan Solidaritas ...
Ekonomi
BI: Transaksi QRIS Bebas Bi...
Daerah
Tim SAR Gabungan Temukan Se...
Olahraga
De Zerbi Minta Maaf atas Ke...
NTT Terus Diguncang Gempa Susulan, Sulteng Diterpa Lindu 5,4

NTT Terus Diguncang Gempa Susulan, Sulteng Diterpa Lindu 5,4

23 Aug 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.