Joao Neves Berharap Performa Portugal Lebih Baik di Laga Kontra Uzbekistan
Kamis, 18 Jun 2026, 05:50 WIBHOUSTON - Gelandang Joao Neves berharap Portugal  meningkatkan performa dalam dua pertandingan tersisa fase grupnya dalam Piala Dunia 2026.
Portugal harus puas memetik satu poin setelah diimbangi Republik Demokratik Kongo 1-1 pada pertandingan pembuka Grup K di Stadion Houston, Houston, Kamis (18/6) pagi WIB.
"Kami akan meningkatkan (permainan), kami akan melihat permainan tadi dan menganalisanya dengan lebih detail," kata Neves seperti dikutip laman timnas Portugal pada Kamis.
Neves mencetak gol Portugal pada menit ke-6, yang kemudian disamakan oleh Yoane Wissa pada menit tambahan babak pertama.
Gelandang Paris Saint-Germain itu menyatakan senang dengan gol perdananya dalam Piala Dunia.
Meski demikian, Neves tetap merasa tiga poin penuh merupakan hasil yang seharusnya diraih Portugal dari pertandingan itu.
"Saya sedikit sedih pada hasil itu sendiri, tapi saya pikir kami melakukan pekerjaan yang baik. Ada hal-hal yang harus diperbaiki seperti biasa," ujar Neves.
"Sedikit kecewa dengan hasilnya," imbuh mantan gelandang Benfica ini.
Tim asuhan Roberto Martinez  selanjutnya  bersua Uzbekistan pada Rabu pekan depan pukul 00.00 WIB.
- Portugal
- Lebih Baik
- joao neves
Redaktur: Sriyono
Penulis: Sriyono
Berita Terkait:
-
Angka Fantastis! DJP Catat 11,58 Juta SPT per 21 April 2026
-
AFC Perluas Liga Champions Asia Jadi 32 Tim Mulai Musim 2026-27
-
Bukan Janji Manis, Merangin Ajukan Proyek Raksasa Infrastruktur Pangan ke Jakarta, Ini Daftarnya
-
Amankan Rantai Pangan, Pasokan Plastik Jadi Sorotan Serius
-
Bakat Vs Keberuntungan: Mengapa Orang Pintar Belum Tentu Jadi Kaya?
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.