Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Elara Skin Indonesia Luncurkan Skincare Berbasis Teknologi EXO3

📅 Sabtu, 06 Jun 2026, 13:43 WIB | Oleh:
Elara Skin Indonesia Luncurkan Skincare Berbasis Teknologi EXO3 Doc: istimewa
Ket. Brand perawatan kulit lokal Elara Skin Indonesia resmi memperkenalkan rangkaian produk skincare terbarunya yang mengusung teknologi EXO3 dalam acara peluncuran bertema Unveil the Essence di Jakarta, Kamis (4/6).

JAKARTA - Brand perawatan kulit lokal Elara Skin Indonesia resmi memperkenalkan rangkaian produk skincare terbarunya yang mengusung teknologi EXO3 dalam acara peluncuran bertema Unveil the Essence yang digelar pada Kamis (4/6).

Peluncuran ini dilakukan di tengah perkembangan industri kecantikan yang semakin dinamis, di mana konsumen dinilai mulai mencari produk perawatan kulit yang lebih praktis, nyaman digunakan sehari-hari, serta mendukung kesehatan kulit dalam jangka panjang.

Elara menghadirkan teknologi EXO3 yang memanfaatkan plant exosome dari Centella Asiatica. Teknologi exosome selama ini lebih banyak dikenal dalam perawatan kulit di klinik kecantikan. 

Melalui rangkaian produknya, Elara berupaya menghadirkan teknologi tersebut dalam bentuk produk yang dapat digunakan secara mandiri di rumah.

Chief of Sales & Marketing Officer Elara Skin Indonesia, Rebecca Kezia, mengatakan bahwa perusahaan mengusung filosofi Essence of Beauty, yang menekankan perawatan kulit sesuai karakter dan kebutuhan alami setiap individu.

"Melalui inovasi skincare berbasis teknologi exosome, kami ingin menghadirkan pengalaman perawatan kulit yang lebih mudah diterapkan dalam keseharian," ujar Rebecca dalam peluncuran produk.

Pada peluncuran perdananya, Elara memperkenalkan rangkaian produk lengkap yang mencakup pembersih wajah, toner, serum, pelembap, hingga tabir surya. Produk-produk tersebut dikembangkan dengan empat fokus utama, yaitu anti-aging, calming, hydrating, dan brightening.

Menurut Rebecca, tren perawatan kulit saat ini menunjukkan perubahan pola pikir konsumen, termasuk dalam penggunaan produk anti-aging yang kini mulai digunakan sebagai bagian dari upaya menjaga kualitas kulit sejak usia lebih dini.

Selain memperkenalkan produknya, Elara juga menggandeng Angie Marcheria dan Jennifer Bachdim sebagai muse yang dinilai merepresentasikan karakter perempuan modern yang percaya diri dan nyaman dengan dirinya sendiri.

Seluruh produk Elara telah mengantongi sertifikasi Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) serta sertifikat halal. 

Produk tersebut dipasarkan dengan kisaran harga mulai Rp229.000 hingga Rp419.000. Saat ini, rangkaian produk Elara tersedia melalui kanal penjualan resmi perusahaan, termasuk situs web dan sejumlah platform marketplace di Indonesia.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Indonesia Vs Oman 3-0, Tambah Gol Keunggulan dari Kaki Ragnar Oratmangoen di Babak Kedua

Indonesia Vs Oman 3-0, Tambah Gol Keunggulan dari Kaki Ragnar Oratmangoen di Babak Kedua

05 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.