Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Nubia Gelar Promo Mystery Box, Pre-order Neo 5 Series Bisa Menang Emas

📅 Minggu, 03 Mei 2026, 17:03 WIB | Oleh:
Nubia Gelar Promo Mystery Box, Pre-order Neo 5 Series Bisa Menang Emas Doc: Nubia Indonesia
Ket. Poster Mystery Box oleh Nubia. Kampanye tersebut berhadiah 99 emas untuk peluncuran Nubia Neo 5 Series di Indonesia. Program pre-order berlangsung 16–24 Mei 2026.

JAKARTA — Produsen smartphone gaming Nubia menyiapkan kampanye promosi Mystery Box berhadiah emas untuk menyambut peluncuran seri terbaru Nubia Neo 5 di Indonesia. Program ini menjadi bagian dari strategi perusahaan memperkuat penetrasi di pasar smartphone gaming Tanah Air.

Kampanye tersebut diumumkan seiring penguatan posisi Nubia di segmen perangkat gaming, menyusul performa positif lini flagship gamingnya, termasuk REDMAGIC 11 Pro yang diklaim mencatat pertumbuhan penjualan hingga 628 persen dibanding generasi sebelumnya.

Perangkat itu juga disebut meraih peringkat pertama penjualan di platform Blibli pada segmen harganya di Indonesia. Capaian tersebut dinilai menjadi fondasi penting bagi roadmap inovasi Nubia sepanjang 2026, khususnya dalam memperluas ekosistem gaming mobile di Indonesia.

Dalam beberapa tahun terakhir, Nubia melalui lini REDMAGIC dikenal menghadirkan berbagai inovasi di sektor smartphone gaming, mulai dari sistem liquid cooling, kipas pendingin aktif, shoulder trigger, desain bodi datar, hingga layar full-screen yang mendukung pengalaman bermain lebih imersif.

Respons positif juga datang dari kalangan esports profesional. Pemain Geek Fam, Baloyskie, menyebut performa REDMAGIC 11 Pro tetap stabil dalam sesi gaming panjang berkat dukungan layar AMOLED 144Hz dan sistem pendingin AquaCore Liquid Cooling System.

Hal senada disampaikan rekannya, Maykids, yang menilai perangkat tersebut mampu menghadirkan pengalaman gaming responsif dan konsisten untuk kebutuhan kompetitif. Selain memperkuat portofolio produk, Nubia juga memperluas kemitraan strategis dengan sejumlah pemain industri digital, distribusi, telekomunikasi, hingga esports.

Dalam ajang Nubia Partner Appreciation Ceremony, perusahaan memberikan penghargaan kepada mitra seperti Lazada, Shopee, TikTok Shop, Tokopedia, Axis, hingga Garena.

Nubia Neo 5 Series Siap Diluncurkan

Nubia Neo 5 Series diproyeksikan hadir sebagai perangkat gaming yang membawa pengalaman ala flagship ke segmen harga lebih terjangkau.

Seri ini disebut mengusung teknologi yang terinspirasi dari laboratorium gaming REDMAGIC, sehingga kerap dijuluki sebagai “REDMAGIC mini”.

Teaser bertajuk “Feel the Wind” memunculkan spekulasi kuat bahwa perangkat ini akan dibekali sistem pendingin internal, fitur yang sebelumnya hanya tersedia di lini flagship.

Selain itu, Nubia Neo 5 Series juga diperkirakan membawa shoulder trigger untuk kontrol lebih presisi, desain bodi datar tanpa tonjolan kamera, asisten AI untuk optimasi gaming, serta baterai berkapasitas besar guna mendukung sesi bermain lebih panjang.

Meski spesifikasi resmi belum diumumkan, perangkat ini diyakini mengusung filosofi “Born to Win” yang menjadi identitas Nubia di pasar gaming.

Mystery Box Berhadiah Emas

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • FIFA Asean Cup 2026: Sembilan Gol Antarkan Indonesia ke Final, Thailand Menanti
    Laga ini adalah salahsatu pertandingan bola paling menegangkan ...
  • Pembalakan Liar di TN Berbak-Sembilang Terbongkar, Ratusan Kayu dan Rel 1 Km Dimusnahkan.
    Pecuri kayu sampai membangun rel? Ini sih terang2an ...
  • Dagelan Tak Mutu Lapas Cibinong, Bisa Bangun 10 Rumah Sultan, tak Ada Anggaran Beli CCTV Rp200.000  
    Aparat dan pejabat di negeri ini makin terang2an ...
  • MSI Apresiasi Menteri Pertanian Amran Sulaiman Terkait Penghentian Impor Singkong
    Sangat menginspirasi melihat bagaimana kebijakan tegas menyetop impor ...
  • Kebangkitan UMKM dan Penetrasi E-Commerce jadi Katalisator Pertumbuhan Industri Percetakan di Indonesia
    ehadiran platform pameran B2B bertaraf internasional seperti ALLPrint ...
Advertisement
Inacraft Detail Sidebar

Eri Cahyadi Tegaskan Tak Ada Penambahan Diskotek Baru di Surabaya

1.5 jam yang lalu | Selocahyo Basoeki Utomo S

Daerah
Eri Cahyadi Tegaskan Tak Ad...
Advertisement
Final Indonesia vs Thailand: Penjualan Tiket Dibuka Mulai Rp250 Ribu, Ini Cara Belinya!

Final Indonesia vs Thailand: Penjualan Tiket Dibuka Mulai Rp250 Ribu, Ini Cara Belinya!

02 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.