Cerita di Balik Layar 'Dilan ITB 1997' Akan Ditayangkan di KlikFilm
Selasa, 28 Apr 2026, 18:11 WIBJAKARTA - Cerita di balik layar dalam proses produksi film "Dilan ITB 1997" akan ditayangkan dalam program spesial di platform digital KlikFilm.
Program spesial bertajuk "Di Balik Layar Dilan ITB 1997" itu dikemas dalam format dokumenter menurut siaran pers platform yang diterima di Jakarta pada Selasa (28/4).
"Di Balik Layar Dilan ITB 1997 kami kemas seperti dokumenter agar terasa lebih jujur, hangat, dan dekat. Apalagi melihat interaksi Ariel dan Niken di lokasi syuting itu benar-benar menggemaskan dan natural," kata Direktur KlikFilm, Frederica.
Program "Di Balik Layar Dilan ITB 1997" akan menampilkan proses produksi film serta interaksi antar-pemeran di lokasi syuting, termasuk interaksi penyanyi Nazril Irham selaku pemeran Dilan dengan Niken Anjani sebagai pemeran Ancika.
Tayangan ini juga mencakup wawancara dengan sutradara dan para pemeran serta tanggapan dari orang-orang terdekat Ariel, seperti anaknya Alleia Anata dan sahabatnya Gading Marten.
Program "Di Balik Layar Dilan ITB 1997" akan ditayangkan secara eksklusif di KlikFilm mulai 30 April 2026, bertepatan dengan pemutaran perdana film "Dilan ITB 1997" di bioskop Indonesia. Ant
- Dilan ITB 1997
Redaktur: Koran Jakarta
Penulis: Opik
Berita Terkait:
-
Bekasi Kerahkan Petugas Tambal Lubang-lubang Jalan
-
Jakarta Family Walk 2025 Ajak Keluarga Perkuat Ikatan Lewat Aktivitas Seru di GBK
-
Bangun Kedekatan dengan Masyarakat, Polisi Libatkan Ojol dalam Kamtibmas
-
Pramono Tegaskan Belum Tetapkan Kenaikan Tarif Transjakarta
-
Program "Gemar", Dekatkan Hubungan Emosional Ayah dan Anak
-
Wali Kota Paparkan Arah Pembangunan Infrastruktur Kota Bogor
-
Piala Dunia 2026: VAR Kini Bisa Batalkan Kartu Kuning Kedua, Ini Detail Aturan Baru IFAB
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.