Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Siapa Punya Kenangan Di Sini? Setelah 13 Tahun Beroperasi, Restoran Burger Populer di Singapura akan Tutup

📅 Minggu, 26 Apr 2026, 05:24 WIB | Oleh:
Siapa Punya Kenangan Di Sini? Setelah 13 Tahun Beroperasi, Restoran Burger Populer di Singapura akan Tutup Doc: Istimewa
Ket. Bulan lalu, Working Title menghapus tujuh jenis burger dari menunya karena berbagai alasan seperti pemborosan makanan dan kualitas makanan

SINGAPURA - Restoran burger populer di Singapura, Working Title, telah mengumumkan melalui Instagram bahwa mereka akan menghentikan operasinya pada 30 April, menandai berakhirnya masa beroperasi selama 13 tahun.

"13 tahun adalah waktu yang lama untuk membuat kopi, burger, dan menimbulkan masalah. Kami memutuskan untuk mengakhirinya," tulis Working Title.

Dari VN Express, restoran burger itu juga mengucapkan terima kasih kepada para pelanggannya atas dukungan dan kesetiaan mereka selama lebih dari satu dekade.

Working Title menawarkan menu lengkap termasuk kopi, hidangan brunch, dan menu burger spesial, yang cocok untuk brunch atau makanan larut malam.

Baru bulan lalu, restoran tersebut menghapus tujuh jenis burger dari menunya karena berbagai alasan seperti pemborosan makanan dan kualitas makanan, seperti yang dilaporkan AsiaOne .

Singapura baru-baru ini menyaksikan serangkaian penutupan restoran.

Menurut statistik dari Otoritas Akuntansi dan Regulasi Perusahaan, 3.148 bisnis makanan berhenti beroperasi pada tahun 2025, meningkat dari 3.047 pada tahun 2024.

Hingga awal tahun 2026, sektor makanan dan minuman Singapura tetap sangat fluktuatif, dengan restoran independen khususnya rentan terhadap tekanan dari biaya operasional yang tinggi, produktivitas rendah, dan melemahnya permintaan konsumen, seperti yang dilaporkan oleh The Straits Times

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
Advertisement
gaia musik festival

Luar Negeri
Prancis Perketat Investasi ...

Bau Badan Menyengat, Seorang Penumpang Transjakarta Diturunkan di Kampung Melayu, Manusiawikah?

Bau Badan Menyengat, Seorang Penumpang Transjakarta Diturunkan di Kampung Melayu, Manusiawikah?

04 Aug 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.