Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Pertamina Patra Niaga Bikin Promo Tiap Akhir Pekan hingga Desember, Hanya Pelanggan Ini yang Dapat!

📅 Sabtu, 14 Mar 2026, 04:09 WIB | Oleh:
Pertamina Patra Niaga Bikin Promo Tiap Akhir Pekan hingga Desember, Hanya Pelanggan Ini yang Dapat! Doc: Antara
Ket. Seorang ojol menunjukkan Aplikasi mypeetamina.

JAKARTA - PT Pertamina Patra Niaga menghadirkan promo spesial tiap akhir pekan bagi pelanggan aplikasi MyPertamina hingga 27 Desember 2026.

Corporate Secretary Pertamina Patra Niaga Roberth MV Dumatubun menjelaskan promo ini merupakan bentuk apresiasi sekaligus upaya mendorong pengalaman transaksi digital yang semakin mudah dan menguntungkan bagi masyarakat.

"Kami ingin setiap akhir pekan menjadi momen yang lebih menyenangkan bagi pelanggan," katanya, dalam keterangannya di Jakarta, Jumat.

Menurut Roberth, setiap hari Sabtu dan Minggu, konsumen bisa menikmati double points tanpa minimum transaksi sesuai customer grading member untuk berbagai transaksi produk unggulan Pertamina.

Mulai dari isi Pertamax Series dan Dex Series, pembelian atau isi ulang Bright Gas 5,5 kg dan 12 kg, belanja di Bright Store, jajan di Bright Cafe, pembelian pelumas Pertamina Fastron maupun Pertamina Enduro di Bright Store, hingga pengisian daya kendaraan listrik di SPKLU Pertamina, semuanya berkesempatan mendapatkan bonus poin dobel sesuai customer grading member.

"Melalui program double points MyPertamina ini, kami menghadirkan nilai tambah untuk setiap transaksi produk unggulan Pertamina," katanya.

Harapannya, tambah Roberth, pelanggan semakin nyaman dan loyal menggunakan layanan digital MyPertamina dan meningkatkan customer grading member untuk mendapatkan berbagai manfaat lebih dalam setiap perjalanannya. Ant

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Pasar Eropa Terbuka Lewat IEU-CEPA, Industri Tekstil Indonesia Punya Peluang Baru
    Artikel yang sangat mencerahkan. Sepakat dengan pandangan Kadin ...
  • Produksi Kapal Baru RI Melonjak 251 Persen, Menperin: Negara Maritim Jangan Kalah di Laut Sendiri
    Menanggapi lonjakan produksi kapal baru hingga 251 persen ...
  • Bidik Transformasi Industri Indonesia, Danantara Gelar Forum Teknologi dan Investasi Global
    Fokus Danantara pada industrialisasi inovasi dalam forum DTIIF ...
  • Produksi Dipangkas 50 Persen, Industri Keramik Terancam Lumpuh Gara-Gara Gas!
    Membaca kondisi industri keramik yang terpaksa memangkas kapasitas ...
  • Gelombang Tsunami Setinggi 18 Meter Mengancam Pantai Selatan Kebumen
    Membayangkannya saja sudah bikin takut. Apalagi ada keluarga ...
Advertisement
Homedec Detail Sidebar
pasang iklan di koran jakarta
pasang iklan di koran jakarta
Advertisement
Tak Mau Ketinggalan, Warga Yunani Juga Berunjuk Rasa Beratnya Beban Hidup

Tak Mau Ketinggalan, Warga Yunani Juga Berunjuk Rasa Beratnya Beban Hidup

22 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.