Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Berbagi Kebaikan, Bank Mandiri Region IV/Jakarta 2 Hadirkan Program Berbagi Takjil Super Murah Rp1

📅 Kamis, 05 Mar 2026, 23:47 WIB | Oleh:
Berbagi Kebaikan, Bank Mandiri Region IV/Jakarta 2 Hadirkan Program Berbagi Takjil Super Murah Rp1 Doc: istimewa
Ket. Warga membeli paket berbuka puasa yang bisa ditebus Rp1 dengan menggunakan Livin’ by Mandiri di kawasan Wisma Mandiri, Jakarta Pusat. Paket sangat murah itu sebagai bagian dari rangkaian program Ramadan 1447 H “Mandiri Berbagi Kebaikan”

JAKARTA- Bank Mandiri menyediakanpaket berbuka puasa yang bisa ditebus Rp1 dengan menggunakan Livin’ by Mandiri di kawasan Wisma Mandiri, Jakarta Pusat. Paket sangat murah itu sebagai bagian dari rangkaian program Ramadan 1447 H “Mandiri Berbagi Kebaikan”.

Inisiatif itu dihadirkan sebagai wujud kepedulian sosial perseroan dalam memeriahkan bulan suci sekaligus menghadirkan kemudahan berbuka puasa bagi masyarakat yang beraktivitas di pusat kota.

Bank Mandiri menyediakan snack, makanan, dan minuman untuk kebutuhan berbuka puasa yang dapat diakses oleh pejalan kaki yang melintas di kawasan Wisma Mandiri beroperasi mulai 2 Maret hingga 13 Maret 2026. Seluruh produk dapat ditebus melalui Livin’ by Mandiri, sehingga transaksi berlangsung praktis, cepat, dan sepenuhnya digital.

Regional CEO Bank Mandiri Region IV / Jakarta 2, Ferry Kurnia Budianto dalam keterangan tertulisnya di Jakarta, Kamis (5/3) mengatakan, Ramadan menjadi momentum untuk memperkuat nilai kebersamaan melalui aksi nyata yang berdampak langsung. 

“Ramadan merupakan periode yang sangat bermakna kepedulian sosial. Melalui program ini, kami ingin menghadirkan inisiatif yang sederhana namun dapat dirasakan langsung manfaatnya oleh masyarakat,” kata Ferry.

Penyediaan takjil di ruang publik strategis tersebut juga mencerminkan komitmen Bank Mandiri untuk terus bertumbuh bersama masyarakat dan menghadirkan solusi yang relevan dengan kebutuhan sehari-hari. Program itu lanjutnya, dirancang sebagai bagian dari sinergi yang terintegrasi antara kepedulian sosial dan transformasi layanan, sehingga mampu menciptakan akselerasi yang bertumbuh dalam pemanfaatan ekosistem ekonomi non tunai.

Melalui langkah tersebut, bank berlogo pita emas itu memperkuat peranannya sebagai mitra strategis pemerintah dalam mendorong transformasi digital sekaligus memperluas manfaat layanan keuangan di tengah masyarakat.

“Kami ingin Ramadan menjadi momentum untuk memperkuat kepedulian sosial yang berkelanjutan. Berbagai program yang kami hadirkan diharapkan dapat memberikan dampak nyata dan mempererat kebersamaan dengan masyarakat,” pungkas Ferry.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Pemerintah Mulai Berlakukan PMK Bea Masuk Nol Persen

50 menit yang lalu | Ilham Sudrajat

Ekonomi
Pemerintah Mulai Berlakukan...
Daerah
Wali Kota Ajak IKA Unpad Pe...
Daerah
Bandung Kembali Gelar Bandu...
  • Kementan Bantu Bibit Kelapa untuk Petani Barito Kuala, Produktivitas Perkebunan Ditingkatkan.
    Preview komentar:
    saat komoditi perkebunan tembus dunia
    Saatnya komoditi perkebunan tembus pasar dunia
  • Penutupan Perlintasan Liar Kereta di Kediri
    Preview komentar:
    Wah, berarti kalau sehari hari kan lewat perlintasan ...
  • Piala Dunia 2026: Kapten Timnas Spanyol Rodri Dinobatkan sebagai Pemain Terbaik
    Preview komentar:
Tugas Berat Fajar/Fikri di Final China Open, Mempertahankan Dua Prestasi

Tugas Berat Fajar/Fikri di Final China Open, Mempertahankan Dua Prestasi

26 Jul 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.