Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Make Over Luncurkan Mini Series, Perkenalkan Powerstay Matte Powder Foundation Special Edition

📅 Selasa, 03 Mar 2026, 13:45 WIB | Oleh:
Make Over Luncurkan Mini Series, Perkenalkan Powerstay Matte Powder Foundation Special Edition Doc: IST
Ket. Make Over memperkenalkan Powerstay Matte Powder Foundation Special Edition berkolaborasi dengan desainer aksesori, Rinaldy Yunardi.

JAKARTA — Make Over, brand kecantikan di bawah naungan ParagonCorp, meluncurkan mini series tiga episode bertajuk “Good Things Are Worth the Fear” serta memperkenalkan Powerstay Matte Powder Foundation Special Edition hasil kolaborasi dengan desainer aksesori ternama, Rinaldy Yunardi.

Peluncuran digelar bersamaan dengan acara Make Over Festive Gathering: The Homecoming pada Rabu (25/2) di Jakarta Ballroom, 25hours Hotel The Oddbird.

Peluncuran ini bagian dari inisiatif Make Over dalam menyambut Ramadan sebagai momen refleksi dan transformasi. Melalui The Homecoming, Make Over menghadirkan ruang yang merangkul setiap fase pertumbuhan perempuan—termasuk keberanian menghadapi rasa takut sebagai bagian dari perjalanan menuju versi diri yang lebih kuat.

Mini series “Good Things Are Worth the Fear”, yang telah dirilis melalui platform digital resmi Make Over sejak 20 Februari 2026, mengangkat kisah perempuan yang memilih melangkah di tengah keraguan demi meraih hal-hal baik dalam hidupnya.

Dalam rangkaian acara, film tersebut dihadirkan kembali melalui sesi special screening eksklusif yang dirancang sebagai pengalaman reflektif kolektif.

Selain pemutaran film, para tamu undangan juga disuguhkan pendekatan artistik melalui live theatrical performance yang terinspirasi dari format arsip konseptual.

Rangkaian pengalaman imersif turut dilengkapi dengan Mastershade Face Archi/Tech: Color Complexion Finder untuk menemukan shade paling presisi, sesi konsultasi bersama Beauty Associate, Photo Booth Session bersama fotografer Rendha Rais, serta Wall of Courage—ruang refleksi tempat para tamu menuliskan momen keberanian maupun perasaan yang muncul setelah menyaksikan film.

Pada kesempatan yang sama, Make Over memperkenalkan Powerstay Matte Powder Foundation Special Edition yang memadukan performa complexion berdaya tahan tinggi dengan sentuhan detail dan craftsmanship khas Rinaldy Yunardi. Dikenal secara internasional melalui karya aksesori dan headpiece ikonik yang dikenakan figur global, Rinaldy menghadirkan interpretasi desain yang merepresentasikan karakter kuat, elegan, dan unapologetic.

Memoria Dwi Prasita, Global Brand Director ParagonCorp, menyampaikan, “Ramadan adalah momen pulang—saat kita belajar bahwa sebelum ada pertumbuhan, ada keberanian. Sebelum ada transformasi, ada rasa takut yang perlu dirangkul. Melalui The Homecoming, Make Over ingin merayakan setiap fase tersebut,” katanya.

“Kolaborasi dengan Rinaldy Yunardi bukan sekadar tentang kemasan eksklusif, tetapi tentang merayakan detail, presisi, dan karakter unik setiap perempuan. Kami percaya bahwa transformasi dimulai dari satu keputusan berani untuk melangkah, karena pada akhirnya, hal-hal baik memang layak diperjuangkan, meski disertai rasa takut,” lanjutnya

Melalui The Homecoming, Make Over menegaskan komitmennya untuk terus menghadirkan inovasi yang tidak hanya berfokus pada performa produk, tetapi juga pada narasi yang relevan dengan dinamika emosional perempuan masa kini—mengajak setiap perempuan untuk percaya bahwa Good Things Are Worth the Fear.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • FIFA Asean Cup 2026: Sembilan Gol Antarkan Indonesia ke Final, Thailand Menanti
    Laga ini adalah salahsatu pertandingan bola paling menegangkan ...
  • Pembalakan Liar di TN Berbak-Sembilang Terbongkar, Ratusan Kayu dan Rel 1 Km Dimusnahkan.
    Pecuri kayu sampai membangun rel? Ini sih terang2an ...
  • Dagelan Tak Mutu Lapas Cibinong, Bisa Bangun 10 Rumah Sultan, tak Ada Anggaran Beli CCTV Rp200.000  
    Aparat dan pejabat di negeri ini makin terang2an ...
  • MSI Apresiasi Menteri Pertanian Amran Sulaiman Terkait Penghentian Impor Singkong
    Sangat menginspirasi melihat bagaimana kebijakan tegas menyetop impor ...
  • Kebangkitan UMKM dan Penetrasi E-Commerce jadi Katalisator Pertumbuhan Industri Percetakan di Indonesia
    ehadiran platform pameran B2B bertaraf internasional seperti ALLPrint ...
Advertisement
Inacraft Detail Sidebar
Luar Negeri
AS Kirim Dua Jet Tempur F-1...
Advertisement
7 Event Jakarta Akhir Pekan 3-4 Oktober: Ada Indonesia Comic Con hingga JICAF 2026

7 Event Jakarta Akhir Pekan 3-4 Oktober: Ada Indonesia Comic Con hingga JICAF 2026

02 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.