Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Pertamina Patra Niaga Hadirkan Program BOOM bagi Pengemudi Ojek 'Online'

📅 Senin, 23 Feb 2026, 22:49 WIB | Oleh:
Pertamina Patra Niaga Hadirkan Program BOOM bagi Pengemudi Ojek 'Online' Doc: ANTARA/HO-PT Pertamina Patra Niaga
Ket. Program "Berkah Ojek Online MyPertamina (BOOM)" untuk mitra pengemudi ojek online.

JAKARTA - PT Pertamina Patra Niaga pada 2026 menghadirkan dua program unggulan sekaligus, yakni "Berkah Ojek Online MyPertamina (BOOM)" untuk mitra pengemudi ojek online dan promo "Semangat Senin, Makin Hemat" bagi konsumen umum.

Corporate Secretary Pertamina Patra Niaga Roberth MV Dumatubun dalam keterangannya di Jakarta, Senin (23/2), mengatakan pihaknya terus memperkuat komitmennya dalam menghadirkan produk BBM berkualitas sekaligus memberikan nilai tambah melalui layanan digital MyPertamina.

Menurut dia, program ini merupakan bentuk apresiasi perusahaan kepada pelanggan setia Pertamax Series dari kalangan pengemudi ojek online.

"Kami mengapresiasi para mitra pengemudi ojek online yang setiap hari menjadi pejuang pencari nafkah dan juga telah setia menggunakan Pertamax Series. Melalui program BOOM, kami memberikan kesempatan yang adil dan terbuka bagi para mitra untuk memperoleh hadiah serta merasakan manfaat layanan digital MyPertamina," jelas Roberth.

Program BOOM berlangsung secara nasional mulai 1 Februari hingga 31 Oktober 2026 dan terbuka bagi mitra pengemudi dari berbagai platform seperti Gojek, Grab, Maxim, dan inDrive.

Program BOOM menyediakan total hadiah 100 unit sepeda motor yang dibagi dalam tiga periode yakni 1 Februari-30 April 2026, 1 Mei-31 Juli 2026, dan 1 Agustus-31 Oktober 2026 masing-masing 25, 25, dan 50 unit.

Sementara, Roberth menambahkan melalui promo "Semangat Senin, Makin Hemat", konsumen dapat menikmati harga lebih hemat 300 rupiah per liter untuk pembelian Pertamax Turbo, Pertamax Green 95, atau Pertamax minimal 30.000 rupiah dengan transaksi melalui aplikasi MyPertamina.

Promo berlangsung setiap Senin selama Februari 2026 pukul 06.00-20.00 WIB dan berlaku di seluruh SPBU Pertamina yang telah terintegrasi dengan MyPertamina.

Kuota promo adalah 15.000 konsumen per hari atau selama kuota masih tersedia.

"Melalui kedua program ini, Pertamina Patra Niaga berharap dapat terus mendorong penggunaan BBM nonsubsidi berkualitas serta memperluas pemanfaatan layanan digital MyPertamina, sehingga memberikan pengalaman transaksi yang lebih mudah, aman, dan menguntungkan bagi seluruh pelanggan di Indonesia," sebut Roberth. Ant

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Megapolitan
Pelatihan untuk Tekan Penga...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Menkeu Sebut Rupiah Rp18.000 Masih dalam Perhitungan Pemerintah

Menkeu Sebut Rupiah Rp18.000 Masih dalam Perhitungan Pemerintah

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.