Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

MD Pictures Rilis Film 'Gak Ada Matinya', Komedi Mati Suri!

📅 Kamis, 19 Feb 2026, 15:15 WIB | Oleh:
MD Pictures Rilis Film 'Gak Ada Matinya', Komedi Mati Suri! Doc: Koran Jakarta/Retno Prayudati
Ket. MD Pictures mencoba jalur baru di industri film Indonesia lewat komedi berjudul "Gak Ada Matinya". Acara first look digelar di MD Place pada 18 Februari 2026, menandai langkah awal proyek yang terasa sebagai komedi naik kelas.

JAKARTA - MD Pictures mencoba jalur baru di industri film Indonesia lewat komedi berjudul "Gak Ada Matinya". Acara first look digelar di MD Place pada 18 Februari 2026, menandai langkah awal proyek yang terasa sebagai komedi naik kelas.

Film ini diproduksi oleh Muhadkly Acho dan disutradarai Etienne Caesar. Premisnya absurd namun tetap dekat dengan kehidupan keluarga sehari-hari sehingga dapat dinikmati oleh semua kalangan, menghadirkan kisah seorang ayah yang seharusnya meninggal tetapi mengalami mati suri dan kembali hidup lebih sehat serta penuh semangat.

Tokoh sang ayah, Luhut Siregar, diperankan Mathias Muchus. Dua anaknya, Binsar dan tokoh lainnya, dimainkan Oki Rengga dan Mikha Tambayong, menghadirkan dinamika keluarga yang unik dan lucu.

Selain itu, film ini diperkuat pemain pendukung seperti Fedi Nuril, Lolox, Gita Bhebhita, hingga Benedictus Siregar. Kehadiran mereka membuat komedi dalam film ini semakin berwarna dan dijamin pecah di layar lebar.

Khusus Fedi Nuril, kali ini ia tidak bermain dalam konflik poligami yang biasa melekat pada karakter-karakternya. Ia justru ikut meramaikan kekacauan keluarga yang penuh tawa dan situasi absurd.

Premis "Gak Ada Matinya" menjadi daya tarik utama film ini. Ide absurd namun relatable diharapkan bisa menghadirkan tawa segar dan hiburan yang mengena untuk penonton dari berbagai kalangan usia.

MD Pictures menegaskan bahwa film ini bukan sekadar hiburan ringan. Mereka ingin menghadirkan komedi keluarga yang lebih dewasa, berkualitas, dan tetap menghibur penonton modern.

Proses syuting film dijadwalkan segera dimulai di tahun 2026. Dengan jajaran pemain papan atas dan konsep cerita yang unik, film ini diprediksi akan menjadi salah satu komedi paling dinantikan tahun depan.

"Kami ingin penonton merasakan komedi yang segar dan berbeda. Cerita ini absurd, tapi setiap adegan tetap dekat dengan realita keluarga Indonesia," ujar tim produksi MD Pictures.

Film ini menjadi bukti MD Pictures berani bereksperimen dengan genre komedi. Harapannya, "Gak Ada Matinya" bisa memikat penonton dan memberi pengalaman menonton yang berkesan sekaligus mengocok perut.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Industri Bioetanol Indonesia Mau Digenjot, Mentan Bidik Investasi BUMN dan Swasta
    Potensi penghematan devisa negara hingga mencapai Rp500 triliun ...
  • Pertamina dan Jababeka Berkolaborasi Menuju Kawasan Hijau dan Nol Emisi
    Melihat tren positif pemasangan infrastruktur panel surya yang ...
  • Kemenperin Pacu Industri Halal Tembus Pasar Global Lewat Halal Indo 2026
    Langkah mendorong penyerapan 60 persen vendor lokal di ...
  • Bukan Sekadar Ekspor, Industri Pangan Indonesia Kejar Posisi di Rantai Nilai Global
    Ulasan yang sangat komprehensif mengenai posisi manufaktur Indonesia ...
  • Industri Besar di Kaltim Didorong Wajib Serap 60 Persen Vendor dan UMKM Lokal.
    Langkah Komisi VII DPR RI dalam mendorong regulasi ...
Megapolitan
Kebakaran Melanda Kebayoran...
Ekonomi
 Petani Gunakan Plastik Mul...

Erdogan Minta Hak Veto DK PBB Dihapus Total

49 menit yang lalu | Deri Henriawan

Luar Negeri
Erdogan Minta Hak Veto DK P...
Luar Negeri
Kenapa Indonesia Berharap C...
Luar Negeri
Uni Eropa Buru-Buru Tambah ...
Advertisement
Puncak Peringatan HUT Ke-81 TNI di Monas Dibatalkan

Puncak Peringatan HUT Ke-81 TNI di Monas Dibatalkan

22 Sep 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.