Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Enam Orang di Jepara Tewas Usai Pesta Miras Oplosan di Kafe Karaoke

📅 Rabu, 11 Feb 2026, 13:07 WIB | Oleh:
Enam Orang di Jepara Tewas Usai Pesta Miras Oplosan di Kafe Karaoke Doc: antara foto
Ket. Lokasi kejadian perkara tewasnya enam orang akibat miras oplosan di Desa Suwawal Timur, Kecamatan Pakis Aji, Kabupaten Jepara.

JEPARA - Kepolisian Resor (Polres) Jepara, Jawa Tengah (Jateng), menyelidiki kasus tewasnya enam orang setelah pesta minuman keras (miras) diduga oplosan di Desa Suwawal Timur, Kecamatan Pakis Aji, Kabupaten Jepara.

Kepala Kepolisian Resor Jepara Ajun Komisaris Besar Polisi Hadi Kristanto didampingi Kasi Humas Polres Jepara Ajun Komisaris Polisi Dwi Prayitna saat dikonfirmasi di Jepara, Rabu, membenarkan bahwa hingga Selasa (10/2) malam, tercatat ada enam orang meninggal dunia usai mengonsumsi minuman keras.

Awalnya ada lima orang yang dilaporkan meninggal dunia, namun pada Selasa (10/2) malam ada tambahan satu orang korban lagi yang sempat menjalani perawatan di rumah sakit.

Sebelumnya, pada Selasa (10/2) siang, penyidik Polres Jepara juga telah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP), termasuk mengumpulkan barang bukti.

Informasi yang dihimpun, keenam orang yang meninggal tersebut sebelumnya sama-sama menenggak minuman beralkohol yang diduga jenis oplosan pada Sabtu (7/2) malam hingga Minggu (8/2) malam.

Adapun tempat untuk pesta minuman keras itu di sebuah kafe karaoke di Desa Suwawal Timur, Kecamatan Pakis Aji, Kabupaten Jepara.

Korban meninggal, yakni A dan K dari Desa Suwawal (Kecamatan Mlonggo), NA dan S asal Suwawal Timur, DH asal Bulungan (Kecamatan Pakis Aji), serta E diduga sebagai penyaji minuman keras.

Polres Jepara setelah olah TKP, kemudian melakukan pemasangan garis polisi di lokasi kejadian.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Produksi Tembus 3 Juta Unit, Midea Perkuat Industri Elektronika Nasional
    Langkah ekspansif Midea dalam memperluas fasilitas manufaktur Residential ...
  • Industri Plastik RI Mulai Oleng! Produk China Banjir, Pabrik Mulai Kurangi Jam Kerja
    Artikel ini menyoroti akar masalah secara berimbang, di ...
  • ExxonMobil Dorong Efisiensi Operasional Tambang Melalui Teknologi Pelumasan
    Ulasan ini sangat membuka wawasan mengenai pentingnya pergeseran ...
  • Direksi OpenAI Peringatkan Industri Belum Siap Cegah Kehilangan Kendali Atas Kecerdasan Buatan
    Meskipun narasi tentang agen AI yang lepas kendali ...
  • Jamin Mutu MBG, Kemenperin Kawal Penerapan SNI Wajib Food Tray
    Langkah proaktif Kementerian Perindustrian dalam mewajibkan SNI untuk ...
Advertisement
IndoBuildTech Expo Detail Sidebar
Advertisement
11 Event Jakarta September 2026 Wajib Masuk List, Ada Festival Dessert hingga Konser Musik

11 Event Jakarta September 2026 Wajib Masuk List, Ada Festival Dessert hingga Konser Musik

11 Sep 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.