Megawati Siap Bawa Pertamina Endoro ke Posisi Teratas
Kamis, 05 Feb 2026, 08:16 WIBJAKARTA - Oppsite hitter Jakarta Pertamina Enduro Megawati Hangestri Pratiwi termotivasi membawa timnya merebut posisi teratas Proliga 2026.
Pertamina Enduro berada di peringkat kedua klasemen dengan 15 poin atau berselisih lima poin dari pemuncak klasemen Gresik Petrokimia Pupuk Indonesia.
âPeringkat dua di klasemen saat ini menjadi motivasi dan juga tanggung jawab,â kata Megawati dalam keterangan resmi klubnya pada Kamis (5/2).
âSaya dan teman-teman akan berusaha untuk mengeksekusi tiap peluang yang ada dengan baik, khususnya sebagai hitter,â imbuh kapten tim nasional Indonesia itu.
Tim asuhan Bulent Karslıoglu ini tengah dalam performa menjanjikan setelah lima kali menang berturut-turut.
Tren positif itu menjadi modal berharga dalam mempertahankan gelar juara pada musim ini.
Terlebih Pertamina Enduro akan tampil sebagai tuan rumah dalam Proliga 2026 yang digelar di GOR Ken Arok, Malang, pada 5â8 Februari 2026.
Megawati dan kawan-kawan akan menghadapi Jakarta Electric PLN Mobile pada Kamis (5/2) pukul 19.00 WIB, dan Medan Falcons pada Minggu (8/2) pukul 19.00 WIB.
Redaktur: Lili Lestari
Penulis: Antara
Berita Terkait:
-
Gara-gara Shutdown, Penerbangan AS Lumpuh
-
33 Lokasi di NTB Masih Terjebak 'Blank Spot' Era Digital
-
DPRD DKI Jakarta Bentuk Pansus Pengelolaan Sampah dan Evaluasi Proyek RDF
-
Jakarta Pertamina Enduro kalahkan Jakarta Electric PLN Mobile
-
Presiden Lantik Abdul Kadir Karding sebagai Kepala Badan Karantina
-
Hasil Liga Europa: Fiorentina Menang di Markas Rapid Vienna, Crystal Palace Justru Tumbang di Kandang
-
Lucasfilm Mengonfirmasi Koneksi Teori Acolyte dengan Trilogi Sekuel Star Wars yang Menakjubkan
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.