Foto: JAPFA Bersama Kementan dan Bapanas Salurkan Bantuan Kemanusiaan untuk Aceh, Sumatera Utara dan Sumatera Barat

  • Ads

    Foto 1 Foto 2 Foto 3
    📅 Kamis, 04 Des 2025, 21:00 WIB
    Foto: JAPFA Bersama Kementan dan Bapanas Salurkan Bantuan Kemanusiaan untuk Aceh, Sumatera Utara dan Sumatera Barat

    Menteri Pertanian (Mentan) yang juga Kepala Badan Pangan Nasional (Bapanas) Andi Amran Sulaiman mengibarkan bendera saat pelepasan bantuan kemanusiaan untuk Aceh, Sumatera Utara dan Sumatera Barat, yang disaksikan Direktur JAPFA Rachmat Indrajaya, yang dilakukan di Jakarta, Kamis, (4/12). PT Japfa Comfeed Indonesia Tbk (JAPFA) melalui program JAPFA Peduli yang berkoordinasi dengan Kementerian Pertanian Republik Indonesia (Kementan RI) dan Badan Pangan Nasional (Bapanas) mendistribusikan makanan siap makan dan air mineral untuk warga terdampak banjir di Aceh, Sumatera Utara dan Sumatera Barat.

    20251204171754_WhatsApp-Image-2025-12-04-at-16.49.15.jpeg

    Petugas tengah melakukan pengemasan bantuan kemanusiaan melalui program JAPFA Peduli berkoordinasi dengan Kementerian Pertanian Republik Indonesia (Kementan RI) dan Badan Pangan Nasional (Bapanas) yang akan didistribusikan untuk warga terdampak banjir di Aceh, Sumatera Utara dan Sumatera Barat.

    20251204171754_WhatsApp-Image-2025-12-04-at-16.48.58.jpeg

    Menteri Pertanian (Mentan) yang juga Kepala Badan Pangan Nasional (Bapanas) Andi Amran Sulaiman (tengah) berbincang dengan Direktur JAPFA Rachmat Indrajaya (kanan) sesaat sebelum pelepasan bantuan kemanusiaan untuk warga Aceh, Sumut dan Sumbar yang dilakukan di Jakarta, Kamis (4/12).

Berita Foto Terkait

Lihat berita foto lainnya di halaman : Kumpulan Berita Foto
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.