Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Animo Tinggi Penggemar Otomotif, Total Transaksi Rp6,5 Miliar Tercatat di Pameran IMHAX 2025

📅 Kamis, 27 Nov 2025, 17:03 WIB | Oleh:
Animo Tinggi Penggemar Otomotif, Total Transaksi Rp6,5 Miliar Tercatat di Pameran IMHAX 2025 Doc: ANTARA/IMHAX
Ket. Pengunjung sedang melihat-melihat helm baru pada ajang IMHAX 2025.

JAKARTA - Pameran Indonesia Motorcycle Helmets Apparel Accesories eXhibition (IMHAX) 2025 yang berlangsung pada 13-16 November 2025 di Gedung SMESCO, Jakarta, mencatat transaksi sebesar 6 miliar rupiah lebih.

"Selama empat hari penyelenggaraan, IMHAX 2025 berhasil melebihi target dengan membukukan total transaksi hingga 6,5 miliar rupiah, menunjukkan daya beli serta ketertarikan tinggi dari para penggemar otomotif dan pelaku industri roda dua," kata Project Director IMHAX 2025, Hardiyansah melalui keterangan resminya, Kamis (27/11).

Pihak penyelenggara merasa bersyukur atas capaian yang didapat pada tahun ini. Capaian yang melebih target ini, tidak hanya terjadi di segmen transaksi melainkan jumlah pengunjung yang juga bertambah.

Pada tahun ini, IMHAX 2025 telah berhasil mendatangkan sebanyak 11.068 pengunjung. Sebenarnya, pihak penyelenggara hanya menargetkan 8.000 pengunjung selama pameran perlengkapan bermotor itu berlangsung.

Sehingga, pameran yang didukung oleh MaxDecal dan Blibli ini, sukses menjadi daya tarik tersendiri bagi para pencinta kendaraan roda dua yang ada di area Jabodetabek.

Pada tahun ini, IMHAX 2025 dihadiri oleh 75 brand yang berpartisipasi sebagai exhibitor, termasuk sejumlah nama baru yang tampil untuk pertama kalinya.

"Tahun ini, IMHAX mencatat kehadiran 75 brand sebagai exhibitor, termasuk sejumlah brand baru yang turut meramaikan pameran baik brand lokal maupun internasional, serta FnB. Kehadiran brand-brand baru menunjukkan bahwa IMHAX semakin dipercaya sebagai wadah strategis untuk memperkenalkan produk, berjejaring, dan memperluas pasar,” ujar Hardiyansah.

Dengan capaian tersebut, IMHAX semakin memperkuat perannya sebagai platform strategis bagi brand lokal maupun internasional untuk memperkenalkan produk, membangun jejaring, serta mendorong perkembangan industri helm dan apparel roda dua di Indonesia. Ant

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Nasional
SBY: Kepercayaan Publik Jad...
Megapolitan
DKI Perluas Pelatihan Kerja...
Nasional
DPR Minta Kepala BGN Baru F...
Nasional
Huntara di Langkahan roboh ...
Nasional
Atap bangunan sekolah SDN d...
Megapolitan
Operasi uji emisi kendaraan...
Nasional
Pelaksanaan program penghap...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.