Foto: Perkuat Sinergi Pengawasan Pemilu dan Pilkada

  • Ads

    Foto 1 Foto 2 Foto 3
    📅 Kamis, 13 Nov 2025, 04:59 WIB
    Foto: Perkuat Sinergi Pengawasan Pemilu dan Pilkada

    Ketua Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Rahmat Bagja (kiri) bersama Ketua Koalisi Pewarta Pemilu dan Demokrasi (KPP DEM) Achmad Satryo Yudhantoko (kanan) menandatangani Nota Kesepahaman atau Memorandum of Understanding (MoU) dan peluncuran Ruang Sinergi Humas Bawaslu dengan Media Massa (Ruang Sinema) di Jakarta, Rabu (12/11).

    20251112233435_MFi2025111203.jpg

    Ketua Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Rahmat Bagja memberi sambutan usai penandatanganan Nota Kesepahaman atau Memorandum of Understanding (MoU) dan peluncuran Ruang Sinergi Humas Bawaslu dengan Media Massa (Ruang Sinema) di Jakarta, Rabu (12/11). Bawaslu dan KPP DEM resmi menandatangani Nota Kesepahaman, untuk memperkuat sinergi dengan insan pers dalam kerja pengawasan pemilu dan pemilihan kepala daerah (pilkada) ke depan. Penandatanganan ini menjadi landasan kerja sama dalam Program Ruang Sinema, yang berfokus pada penguatan kolaborasi pengawasan Pemilu dan Pemilihan Kepala Daerah melalui kemitraan strategis antara Bawaslu dan media.

    20251112233435_MFi2025111208.jpg

Berita Foto Terkait

Lihat berita foto lainnya di halaman : Kumpulan Berita Foto
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.