Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Bojan Hodak Masuk Bursa Pelatih Timnas, Persib Bandung Bantah Rumor Itu

📅 Rabu, 12 Nov 2025, 16:58 WIB | Oleh:
Bojan Hodak Masuk Bursa Pelatih Timnas, Persib Bandung Bantah Rumor Itu Doc: ANTARA/Rubby Jovan
Ket. Pelatih Persib Bandung Bojan Hodak saat memberikan keterangan di Kota Bandung, Jawa Barat.

KOTA BANDUNG - Manajemen Persib Bandung membantah kabar yang menyebut pelatih kepala Bojan Hodak masuk dalam bursa calon pelatih Timnas Indonesia.

Head of Communication PT Persib Bandung Bermartabat (PT PBB) Adhi Pratama menegaskan bahwa Bojan Hodak tidak melakukan komunikasi bersama PSSI soal mengisi kekosongan kursi pelatih Timnas Indonesia.

“Kami ingin meluruskan bahwa informasi tersebut tidak benar. Sampai saat ini tidak ada komunikasi apa pun antara Bojan dengan PSSI maupun pihak Exco. Jadi, berbagai unggahan yang beredar dapat dipastikan sebagai rumor saja,” kata Adhi dalam keterangan yang diterima di Bandung, Rabu (12/11).

Adhi menuturkan, perhatian publik terhadap Persib, termasuk terhadap pelatih dan pemain, merupakan hal wajar mengingat posisi klub sebagai salah satu tim besar dengan dukungan Bobotoh yang luar biasa.

Namun demikian, ia berharap agar masyarakat tidak langsung memercayai informasi yang belum terverifikasi.

“Sebaiknya informasi yang belum diverifikasi jangan langsung disimpulkan sebagai kebenaran agar tidak menimbulkan kesalahpahaman,” ujarnya.

Ia menjelaskan, fokus tim saat ini adalah menjaga performa di kompetisi Super League dan AFC Champions League Two (ACL Two). Satu laga tersisa di ACL Two akan menjadi penentu langkah Persib menuju babak selanjutnya.

“Bojan Hodak juga telah menegaskan komitmennya untuk tetap bersama Persib dan fokus pada pertandingan-pertandingan yang ada di depan mata,” katanya.

Mengenai kontrak Bojan, ia menyebut pelatih asal Kroasia itu masih memiliki kontrak yang berjalan, dan manajemen selalu memantau serta menyiapkan langkah ke depan.

“Kami ingin menghormati perjalanan tim dan dinamika kompetisi yang sedang berlangsung. Mengenai hal tersebut akan disampaikan pada waktunya,” kata dia. Ant

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Produksi Tembus 3 Juta Unit, Midea Perkuat Industri Elektronika Nasional
    Langkah ekspansif Midea dalam memperluas fasilitas manufaktur Residential ...
  • Industri Plastik RI Mulai Oleng! Produk China Banjir, Pabrik Mulai Kurangi Jam Kerja
    Artikel ini menyoroti akar masalah secara berimbang, di ...
  • ExxonMobil Dorong Efisiensi Operasional Tambang Melalui Teknologi Pelumasan
    Ulasan ini sangat membuka wawasan mengenai pentingnya pergeseran ...
  • Direksi OpenAI Peringatkan Industri Belum Siap Cegah Kehilangan Kendali Atas Kecerdasan Buatan
    Meskipun narasi tentang agen AI yang lepas kendali ...
  • Jamin Mutu MBG, Kemenperin Kawal Penerapan SNI Wajib Food Tray
    Langkah proaktif Kementerian Perindustrian dalam mewajibkan SNI untuk ...
Advertisement
IndoBuildTech Expo Detail Sidebar
Advertisement
Menhub Instruksikan untuk Prioritaskan Evakuasi Penumpang KMP Virgo Transport 8

Menhub Instruksikan untuk Prioritaskan Evakuasi Penumpang KMP Virgo Transport 8

13 Sep 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.