Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Marsma TNI Arifaini Nur Dwiyanto Pimpin Rapat Staf Rutin Lanud Sultan Hasanuddin

📅 Senin, 27 Okt 2025, 18:22 WIB | Oleh: Tim Penulis
Marsma TNI Arifaini Nur Dwiyanto Pimpin Rapat Staf Rutin Lanud Sultan Hasanuddin Doc: Pen Lanud Sultan Hasanuddin
Ket. Marsma TNI Arifaini Nur Dwiyanto pimpin rapat staf rutin Lanud Sultan Hasanuddin, menekankan pentingnya disiplin, sinergi, dan kesiapsiagaan personel.

Komandan Lanud Sultan Hasanuddin, Marsma TNI Arifaini Nur Dwiyanto, M.Han., memimpin rapat staf rutin yang berlangsung di Ruang Rapat Mako Lanud Sultan Hasanuddin, Senin (27/10/2025). 

Rapat ini dihadiri oleh Danwing Udara 5, seluruh Kepala Dinas, Ka RSAU dr. Dody Sardjoto, para Komandan Satuan dan perwira staf untuk membahas berbagai hal strategis terkait peningkatan kinerja dan koordinasi di lingkungan Lanud Sultan Hasanuddin.

Mengawali arahannya Danlanud menyampaikan apresiasi dan rasa terima kasih kepada seluruh personel atas dedikasi, loyalitas, dan kerja keras yang telah ditunjukkan dalam setiap pelaksanaan tugas.

“Saya mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh personel Lanud Sultan Hasanuddin. Kinerja kalian adalah cerminan profesionalisme dan kehormatan satuan ini,” tegas Marsma Arifaini.

Rapat staf kali ini membahas berbagai agenda, termasuk evaluasi kegiatan yang telah dilakukan, perencanaan program kerja ke depan, serta langkah-langkah strategis untuk mendukung tugas dan fungsi Lanud Sultan Hasanuddin. Selain itu, rencana pembangunan infrastruktur Lanud Sultan Hasanuddin Sebagai Pangkalan Udara Strategis Di Wilayah Tengah Indonesia juga menjadi fokus pembahasan.

Di akhir arahannya, Danlanud menekankan pentingnya menjaga integritas dan kehormatan diri sebagai prajurit TNI Angkatan Udara dan dengan tegas mengingatkan seluruh anggota untuk tidak sekali-kali terlibat dalam aktivitas judi online maupun pinjaman online yang dapat merusak moral, keuangan, dan kehormatan pribadi serta satuan. 

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Pasar Eropa Terbuka Lewat IEU-CEPA, Industri Tekstil Indonesia Punya Peluang Baru
    Artikel yang sangat mencerahkan. Sepakat dengan pandangan Kadin ...
  • Produksi Kapal Baru RI Melonjak 251 Persen, Menperin: Negara Maritim Jangan Kalah di Laut Sendiri
    Menanggapi lonjakan produksi kapal baru hingga 251 persen ...
  • Bidik Transformasi Industri Indonesia, Danantara Gelar Forum Teknologi dan Investasi Global
    Fokus Danantara pada industrialisasi inovasi dalam forum DTIIF ...
  • Produksi Dipangkas 50 Persen, Industri Keramik Terancam Lumpuh Gara-Gara Gas!
    Membaca kondisi industri keramik yang terpaksa memangkas kapasitas ...
  • Gelombang Tsunami Setinggi 18 Meter Mengancam Pantai Selatan Kebumen
    Membayangkannya saja sudah bikin takut. Apalagi ada keluarga ...
Advertisement
Homedec Detail Sidebar
pasang iklan di koran jakarta
Nasional
Unjuk rasa mahasiswa dan ma...
Daerah
Peluncuran bus listrik proy...

Pembukaan Festival Budaya Kerinci 2026

28 menit yang lalu | Wahyu AP

Daerah
Pembukaan Festival Budaya K...
Megapolitan
Aksi desak evaluasi perdaga...

Peremajaan lahan perkebunan kelapa

37 menit yang lalu | Wahyu AP

Daerah
Peremajaan lahan perkebunan...
pasang iklan di koran jakarta
Advertisement
Kebiasaan Bangun Paling Pagi Bikin Kita Banyak Rezeki, Benarkah?

Kebiasaan Bangun Paling Pagi Bikin Kita Banyak Rezeki, Benarkah?

22 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.