Pemkot Bandung Percepatan Pembangunan Fly Over Nurtanio
Rabu, 15 Okt 2025, 14:30 WIBBANDUNG - Dalam rangka percepatan pembangunan fly over Nurtanio yang menjadi penghubung antara Jalan Dr. Abdul Rachman Saleh dan Jalan L.M.U. Nurtanio (Garuda) akan pemasangan erection girder (balok utama jembatan).
Untuk mendukung kelancaran dan keselamatan pekerjaan tersebut, beberapa ruas jalan di sekitar area proyek akan ditutup sementara mulai 15 Oktober 2025 sampai 25 Oktober 2025 pada pukul 20.00 WIB â 05.00 WIB
Selama periode ini, masyarakat diminta untuk menghindari area proyek dan menggunakan jalur alternatif yang telah disiapkan.
Pada saat pengerjaan, akan ada pengalihan arus lalu lintas. Dari arah Jalan Pajajaran dapat melalui Jalan Samiaji, Arjuna, Bima, Rama, Jalan Aruna. Sedangkan dari arah Jalan Rajawali Barat bisa langsung menuju Jalan Rajawali Timur.
Penutupan ini dilakukan pada malam hari untuk meminimalkan gangguan lalu lintas. Untuk itu masyarakat dapat menyesuaikan waktu dan rute perjalanannya.
Pekerjaan pembangunan tersebut merupakan bagian penting dari pembangunan fly over Nurtanio yang nantinya akan memperlancar mobilitas di kawasan Bandung utara. ils/I-1
- Pemkot Bandung
- Fly Over
Redaktur: Ilham Sudrajat
Penulis: Ilham Sudrajat
Berita Terkait:
-
Serena Williams Dapat Wildcard Wimbledon, Kembali Tampil di Nomor Tunggal
-
Pemkot Bandung Siapkan Penguatan Ketahanan Pangan
-
Tunisia Hadapi Jepang di Laga Bersejarah Piala Dunia 2026, Debut Renard Jadi Sorotan
-
Rayakan HUT Jakarta 499, Pemprov DKI Gelar Haul Akbar Ulama dan Habaib Betawi di Monas
-
Wagub Rano Tawarkan Insentif Besar untuk Industri Film Dunia, Garap Jakarta Kota Sinema
-
Sidang perdana Bupati Pati nonaktif Sudewo di Semarang
-
Wali Kota: Grand Design Kependudukan Jadi Panduan Bandung Menuju 2045
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.