Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Livoli Divisi Utama 2025, Sukun Badak Degradasi ke Divisi Satu

📅 Minggu, 14 Sep 2025, 07:26 WIB | Oleh:
Livoli Divisi Utama 2025, Sukun Badak Degradasi ke Divisi Satu Doc: PBVSI
Ket. Pemain Sukun Badak melakukan smas dalam laga kontra DPUPR Alib Grobogan di Livoli Divisi Utama 2025 Putaran Reguler Pertama di GOR Nambo, Tangerang, Sabtu (13/9).

TANGERANG - Sukun Badak kembali ke Divisi Satu usai dikalahkan DPUPR Alib Grobogan dengan skor 2-3 (26-24, 23-25, 23-25, 25-17, 11-15) pada laga terakhirnya Livoli Divisi Utama 2025 Putaran Reguler Pertama di GOR Nambo, Tangerang, Sabtu (13/9).

Tim asuhan Agung Seganti itu baru promosi dari divisi satu tahun lalu di Grobogan. Bersama Singo Yudha Kutai Barat, Sukun harus berjuang kembali di divisi satu.

Pada laga penentuan di peringkat bawah Pul A itu kedua tim tampil ngotot. Sehingga laga berlangsungketat dalam lima set. Set pertama, laga dimenangkan Sukun Badak dengan skor 26-24. Namun, pada set kedua giliran DPUPR balik unggul 25-23.

Set ketiga kembali Sukun Badak meraih kekalahan dengan 23-25. Namun pada set keempat. Sukun memenangkan laga 25-17.

Di set kelima, kedua tim bersaing meraih poin. Di awal set kelima itu, Sukun memimpin hingga 5-1. Akan tetapi, DPUPR menyamakan kedudukan 5-5. Sejak itu angka kedua tim terus 6-6, 7-7, 8-8. Hingga akhirnya DPUPR terus melejit 12-9 dan dan selesai 15-11.

Pelatih DPUPR, Prasetyo Dwi Hermawan mengakui timnya bermain lebih tenang. "Anak-anak main lepas dan tenang," ujar Prasetyo

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • FIFA Asean Cup 2026: Sembilan Gol Antarkan Indonesia ke Final, Thailand Menanti
    Laga ini adalah salahsatu pertandingan bola paling menegangkan ...
  • Pembalakan Liar di TN Berbak-Sembilang Terbongkar, Ratusan Kayu dan Rel 1 Km Dimusnahkan.
    Pecuri kayu sampai membangun rel? Ini sih terang2an ...
  • Dagelan Tak Mutu Lapas Cibinong, Bisa Bangun 10 Rumah Sultan, tak Ada Anggaran Beli CCTV Rp200.000  
    Aparat dan pejabat di negeri ini makin terang2an ...
  • MSI Apresiasi Menteri Pertanian Amran Sulaiman Terkait Penghentian Impor Singkong
    Sangat menginspirasi melihat bagaimana kebijakan tegas menyetop impor ...
  • Kebangkitan UMKM dan Penetrasi E-Commerce jadi Katalisator Pertumbuhan Industri Percetakan di Indonesia
    ehadiran platform pameran B2B bertaraf internasional seperti ALLPrint ...
Advertisement
Inacraft Detail Sidebar
Ekonomi
IHSG Diperkirakan Kembali U...
Megapolitan
Truk Seruduk Truk di Tol Ja...
Megapolitan
Jakarta Terus Berupaya Meng...
Olahraga
Gol Kevin Diks Melecut Sema...
Advertisement
FIFA Asean Cup 2026: Sembilan Gol Antarkan Indonesia ke Final, Thailand Menanti

FIFA Asean Cup 2026: Sembilan Gol Antarkan Indonesia ke Final, Thailand Menanti

01 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.