Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

KAI: Layanan Commuter Line Beroperasi Normal pada Minggu Pagi

📅 Minggu, 31 Agu 2025, 17:35 WIB | Oleh:
KAI: Layanan Commuter Line Beroperasi Normal pada Minggu Pagi Doc: Instagram@KAI-Commuter

JAKARTA - KAI Commuter mengoperasikan 1.030 perjalanan Commuter Line Jabodetabek dan 64 perjalanan Basoetta secara normal. Seluruh stasiun melayani naik turun penumpang dengan kondusif hingga,  Minggu (31/8) pukul 08.00 WIB.

VP Corporate Secretary Joni Martinus mengkonfirmasi, operasional KAI berjalan lancar dan kembali normal.

"Pengamanan dipertebal di area stasiun untuk antisipasi gangguan operasional," kata Joni.   "Hari ini, KAI Commuter akan mengoperasikan sebanyak 1.030 perjalanan Commuter Line Jabodetabek. Sebanyak 64 perjalanan Commuter Line Basoetta juga dilakukan," imbuh dia.

KAI Commuter siapkan rekayasa pola operasi jika ada kendala. Penyesuaian layanan akan dilakukan jika kondisi lintas tidak kondusif. 

Seluruh penumpang diimbau utamakan keselamatan dan ketertiban. Masyarakat sendiri diminta patuhi arahan petugas selama menggunakan layanan. 

Menurut dia, fasilitas publik harus dijaga bersama oleh semua pengguna. KAI Commuter berkomitmen memberikan pelayanan terbaik untuk penumpang. 

Operasional normal ini jadi kabar baik bagi mobilitas warga. Layanan transportasi massal tetap andal di akhir pekan. 

Pengawasan ketat dilakukan untuk jamin keamanan perjalanan. Setiap potensi gangguan akan diantisipasi dengan langkah preventif. 

KAI Commuter apresiasi kedisiplinan para penumpang. Kerja sama masyarakat penting untuk kelancaran operasional. ils/I-1 

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • FIFA Asean Cup 2026: Sembilan Gol Antarkan Indonesia ke Final, Thailand Menanti
    Laga ini adalah salahsatu pertandingan bola paling menegangkan ...
  • Pembalakan Liar di TN Berbak-Sembilang Terbongkar, Ratusan Kayu dan Rel 1 Km Dimusnahkan.
    Pecuri kayu sampai membangun rel? Ini sih terang2an ...
  • Dagelan Tak Mutu Lapas Cibinong, Bisa Bangun 10 Rumah Sultan, tak Ada Anggaran Beli CCTV Rp200.000  
    Aparat dan pejabat di negeri ini makin terang2an ...
  • MSI Apresiasi Menteri Pertanian Amran Sulaiman Terkait Penghentian Impor Singkong
    Sangat menginspirasi melihat bagaimana kebijakan tegas menyetop impor ...
  • Kebangkitan UMKM dan Penetrasi E-Commerce jadi Katalisator Pertumbuhan Industri Percetakan di Indonesia
    ehadiran platform pameran B2B bertaraf internasional seperti ALLPrint ...
Advertisement
Inacraft Detail Sidebar
Advertisement
Final Indonesia vs Thailand: Penjualan Tiket Dibuka Mulai Rp250 Ribu, Ini Cara Belinya!

Final Indonesia vs Thailand: Penjualan Tiket Dibuka Mulai Rp250 Ribu, Ini Cara Belinya!

02 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.