Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

J.Lo Ditolak Masuk Butik Chanel di Turki, Seperti Ini Sikapnya

📅 Senin, 11 Agu 2025, 09:58 WIB | Oleh:
J.Lo Ditolak Masuk Butik Chanel di Turki, Seperti Ini Sikapnya Doc: XPOS
Ket. Jennifer Lopez alias J.Lo

JAKARTA - Musisi sekaligus aktris Jennifer Lopez ditolak masuk ke butik rumah mode mewah Chanel di sebuah pusat perbelanjaan di Istanbul, Turki, namun, dia menanggapi penolakan itu dengan bersikap ramah.

Melansir siaran People dan Billboard, Jumat (8/8), berdasarkan laporan media setempat penolakan itu terjadi saat bintang pop dengan nama panggung J.Lo itu pada Senin (4/8) menyempatkan berbelanja saat waktu luang menjelang konsernya di sana.

Dia hendak masuk ke butik Chanel, namun seorang penjaga keamanan mencegah dia. Menurut laporan media setempat, butik itu sedang penuh.

Menerima penolakan tersebut, Jennifer Lopez tetap bersikap ramah dan mengatakan "oke, tidak masalah" sebelum meninggalkan butik.

Setelah itu, staf butik tersebut dilaporkan sempat mendekati Lopez untuk mengundangnya kembali tetapi ditolak. Jennifer Lopez mengunjungi rumah mode lainnya selama di Turki, antara lain Celine dan Beymen.

Pelantun "Can’t Get Enough" itu berada di Turki untuk mengadakan konser bagian dari tur "Up All Night: Live in 2025"pada 5 Agustus di Taman Festival Yenikapi selama Festival Istanbul.

Kejadian di butik Chanel bukanlah yang pertama kali Jennifer Lopez bersikap santai meskipun kegiatannya tidak berjalan lancar. Saat di atas panggung konser di Polandia pada Juli lalu, yang bertepatan dengan ulang tahun J.Lo ke-56, roknya lepas dan tidak bisa dipasang lagi.

Namun, alih-alih kesal, J.Lo malah melepasnya dan melemparkannya kepada penonton sambil bercanda "simpan saja, saya sudah tidak mau rok itu".

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Produksi Tembus 3 Juta Unit, Midea Perkuat Industri Elektronika Nasional
    Langkah ekspansif Midea dalam memperluas fasilitas manufaktur Residential ...
  • Industri Plastik RI Mulai Oleng! Produk China Banjir, Pabrik Mulai Kurangi Jam Kerja
    Artikel ini menyoroti akar masalah secara berimbang, di ...
  • ExxonMobil Dorong Efisiensi Operasional Tambang Melalui Teknologi Pelumasan
    Ulasan ini sangat membuka wawasan mengenai pentingnya pergeseran ...
  • Direksi OpenAI Peringatkan Industri Belum Siap Cegah Kehilangan Kendali Atas Kecerdasan Buatan
    Meskipun narasi tentang agen AI yang lepas kendali ...
  • Jamin Mutu MBG, Kemenperin Kawal Penerapan SNI Wajib Food Tray
    Langkah proaktif Kementerian Perindustrian dalam mewajibkan SNI untuk ...
Advertisement
IndoBuildTech Expo Detail Sidebar
Daerah
Surabaya Siapkan Sensor Pem...
Ekonomi
BNI Private Dinobatkan seba...
Advertisement
BRI Super League 2026/2027: Persija Jakarta Kalahkan Persib Bandung 2-1 di GBK

BRI Super League 2026/2027: Persija Jakarta Kalahkan Persib Bandung 2-1 di GBK

12 Sep 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.