Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Liga 1 Indonesia Musim 2025-2026 Siap Bergulir 8 Agustus 2025

📅 Senin, 07 Jul 2025, 17:32 WIB | Oleh:
Liga 1 Indonesia Musim 2025-2026 Siap Bergulir 8 Agustus 2025 Doc: Antara

JAKARTA - Direktur Utama PT Liga Indonesia Baru (LIB) Ferry Paulus mengungkapkan Liga 1 Indonesia musim depan 2025/2026 direncanakan dimulai satu bulan lagi, tepatnya pada 8 Agustus mendatang. Kompetisi ini akan berjalan selama kurang lebih sembilan bulan dan berakhir pada akhir Mei 2026.

"Kita selalu kick-off membuat satu bagan yang standar. Kick off di Agustus berakhir di bulan Mei. Sama seperti yang ada di liga liga yang lalu. Kita selalu akan memulai di awal-awal Agustus ini. Ya kemungkinan di tanggal 8. Dan akan berakhir di akhir pertengahan atau di akhir bulan Mei," kata Ferry pada jumpa pers di Jakarta, dikutip dari Antara, Senin (7/7).

Rencana kick-off Liga 1 ini sekaligus membantah bahwa LIB mengundurkan jadwal dimulainya kompetisi kasta tertinggi di tanah air ini yang sebelumnya sempat dikatakan digelar pada 1 atau 2 Agustus.

"Jadi jangan dipelesetkan. Kick-off mundur gitu. Kalendernya yang selalu kita buat awal. Kita berupaya di awal," tegas dia.

Lebih lanjut, pria berusia 61 tahun itu juga mengungkapkan pembahasan Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) PT LIB yang akan dilakukan pada Senin ini membahas laporan pertanggungjawaban musim lalu dan rencana untuk musim depan.

"Biasa RUPS laporan pertanggungjawaban musim ini, termasuk juga financial report, dan persiapan financial musim mendatang. Rasanya sesimpel itu," ujar dia.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Heboh Rekening Aktivis Pati Diduga Diblokir, DPR Buka Suara dan Hubungi Bank
    Preview komentar:
    Ini sudah masuk kategori -menghalang-halangi penyampaian pendapat- atau ...
  • Kemenperin Ajak IKM Jadi Pemasok Industri Kendaraan Listrik Nasional
    Preview komentar:
    Langkah Kemenperin yang menjembatani kebutuhan OEM dengan kapasitas ...
  • Bukan Sekadar Hobi, Industri Modifikasi Otomotif jadi Bagian Ekraf, Ciptakan Nilai Tambah Ekonomi
    Preview komentar:
    Langkah kolaboratif antara NMAA, IMI, dan pemerintah ini ...
Advertisement
injourney
Advertisement
astra2

BMKG: 6.409 Gempa Bumi Susulan Guncang Flores

6 jam yang lalu | Ilham Sudrajat

Daerah
BMKG: 6.409 Gempa Bumi Susu...
Nasional
DPR Dorong Pemerintah Buka ...
Heboh Rekening Aktivis Pati Diduga Diblokir, DPR Buka Suara dan Hubungi Bank

Heboh Rekening Aktivis Pati Diduga Diblokir, DPR Buka Suara dan Hubungi Bank

24 Aug 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.